[闲聊] 关于花林糖、积分、阅读权限、用户组等问题的集中解答

感謝整理,講得好清楚(一不注意就把花林糖花光了
2023-7-20 20:26| 字数 23 来自手机
感谢解释哈哈 好容易用掉那个花林糖,一不留神就用完了
2023-7-21 15:27| 字数 25
感觉整理!不过我想问一下进去小黑屋在下面评论是说什么呢,直接说审核一下,我想要进去嘛?不知道怎么说啊
  • 直接在黑屋申请贴回复申请就可以了,管理会查看过往发言,确实你能否进黑屋
2023-7-25 20:15| 字数 50 来自手机
感谢整理努力留言攒花林糖
2023-7-26 20:05| 字数 12 来自手机
一时大意,把花林糖都兑换成果悠酱了,不知道有没有兑换回来的方法
  • 看了一下好像不可以直接兑换回来,你可以问一下管理能不能帮你操作一下
2023-7-28 10:46| 字数 31
谢谢说明,新用户要开始慢慢攒噜
2023-7-29 16:47| 字数 15
感謝整理,終於懂了用戶組的界線了
但說真的要忍住先集滿200真的很困難
看到好作品就是忍不住消費下去
2023-7-29 23:51| 字数 48 来自手机
努力攒积分ing,满50积分就能升级到40的阅读权限了吗?凑满50积分但是权限还是lv1,想问问,谢谢
2023-8-1 15:48| 字数 51 来自手机
猫猫鱼 发表于 2023-8-1 15:48
努力攒积分ing,满50积分就能升级到40的阅读权限了吗?凑满50积分但是权限还是lv1,想问问,谢谢 ...

你看首楼的对应表,积分65以上才能升到lv2,对应阅读权限40
2023-8-11 00:17| 字数 104 来自手机
ytt
想问一下假如评论几十字,里面有一部分是无意义嚎叫表情包啥的,然后另一部分是对文章内容的讨论夸夸延伸啥的,也算无意义评论吗
2023-8-12 23:09| 字数 60 来自手机