[闲聊] 请五悠民来闲聊区进行有序发疯!

今晚他们的床有难喽!
2023-4-20 01:16| 字数 10 来自手机
感觉五哥被关得有点疯疯了,,本志里想到悠仁嘴角就会有一个温柔的弧度也太内啥了,想到老婆心里很柔软是吧。so真的很想看他穿黑色紧身衣爆炒虎然后细数虎身上的伤疤按着入
2023-4-20 01:28| 字数 81 来自手机
对五条老师一出现就直接骂了所有说有人不好的人
2023-4-20 01:34| 字数 22 来自手机
好有会赢的真的弄的我感动到不行,时隔很久,五条老师对悠仁的回答和承诺
2023-4-20 01:34| 字数 34 来自手机
爱看五为了虎狠狠骂人今夜我不是虎推,五条悟才是
2023-4-20 01:35| 字数 23 来自手机
我在发疯我在发疯谁在发疯是我!!!!!
因为啃的生肉那时卑微的日语我满脑子都是“从悠仁那里夹着尾巴逃走的家伙在说什么威风话呢”
我:!!!!
然后一拳打飞里梅:你谁啊
我:!!!!(顿时想起虎子满脸疤痕呜呜追宿傩里梅,里梅宿傩大笑的那一幕)
然后就是最后和第三话呼应
我:!!!!!!!!!金婚!是金婚!是谁在尖叫是谁在发疯!是我!!!
呜呜呜还有虎子第一个冲向狱门疆口里还问“老师——我能过去吗——”
太好了真的太好了,悠仁这段日子好苦,老师出来真是太好了QAQ
还看到一些太太产出的短袖黑t恤新皮肤的老师虎子贴贴图
幸福
2023-4-20 01:42| 字数 252
真的看见五条老师出来真的怀疑是不是真的jjxx你就这么轻易把他放出来了?然后虎子的反应真的好可爱,乖巧问自己能不能接近可爱,然后不愧是憋了那么久的老师出来就帅炸全场直接秒了所有人,可以看出来有多生气见一个咒灵怼一个,然后“会输吗”“会赢的”那里转场和回忆都超级帅好贴剧情,最强也最让人安心的虎杖悠仁的五条老师回来了,不要太真了你们两个
2023-4-20 01:56| 字数 167 来自手机
啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥嘴好会骂,还好会cue老婆
2023-4-20 02:10| 字数 23 来自手机
看老师把对悠仁不好的怼了个遍,把里梅揍飞给虎虎出气,虎虎你老攻真好,就是晚上你屁股要受罪了
2023-4-20 02:52| 字数 45 来自手机
他超爱!(疯狂尖叫)带虎子刚入学时候的对话竟然记得这么清楚(扭动),果然关在小黑屋的时候一直在想老婆吧(爬行),jjxx快让小情侣见面吧求求了!可以的话还想dream一个大大的熊抱!
2023-4-20 03:04| 字数 91 来自手机