[闲聊] 请五悠民来闲聊区进行有序发疯!

我这一话真的只能喊kswlkswl……感觉沉寂已久的心都复苏了
2023-4-19 20:36| 字数 31 来自手机
感觉老师能把全世界秒了嚎了这么久的老师终于出来了
2023-4-19 20:37| 字数 24 来自手机
呜呜呜呜呜呜呜上课的时候得知的消息,我在座位上扭成麻花。出来就这样啊你们这两个,我直接:咒术界打架暂停,五悠立刻结婚。
2023-4-19 20:41| 字数 59 来自手机
涂山鹅鹅 发表于 2023-4-19 18:24
这一话还有一个特别戳我的 老师看到披着惠皮的宿 第一反应是【从悠仁那逃走的家伙】 他用了逃走这个词
虽 ...

你是会的!你真的很会!只能说五真的表现的太明显了呜呜他好爱他。
2023-4-19 20:51| 字数 102 来自手机
白银之谷 发表于 2023-4-19 18:47
老师的反应很快,所以说当时悠仁说不记得和宿傩有什么约定的时候是不是考虑过这种情况?就是不知道他设想过 ...

我之前觉得,条悟可能从那时候就怀疑宿傩要跑出来了但是未必知道跑谁身上,但是现在看他和惠皮宿的对话我忽然觉得??不会他知道惠是目标吧天呐
2023-4-19 20:52| 字数 141 来自手机
柒柒喝橙汁 发表于 2023-4-19 18:09
真的是,突然刷到那句“会赢的”,秒回入学前五悠的对话啊,但是我真的好担心五条老师,最近几话真的是疯开 ...

没关系,在我这已经圆满了(躺地)
五悠相爱就是不得了的圆满…
2023-4-19 20:53| 字数 104 来自手机
我一定要看到后面五悠抱抱贴贴一定会有的吧jjxx
2023-4-19 22:21| 字数 24 来自手机
那个会赢的真的首尾呼应我真的嗑疯
2023-4-19 22:23| 字数 16 来自手机
太好磕了这里,我尖叫嚎哭呜呜呜呜
2023-4-19 22:24| 字数 16 来自手机
兴奋到心脏疼,万众瞩目的郁闷酱开箱日!(),浅浅几句话就给我磕晕了……第一次觉得jjxx爱前后呼应的习惯这么美好……
2023-4-19 22:48| 字数 58 来自手机