[闲聊] 请五悠民来闲聊区进行有序发疯!

海客谈瀛洲 发表于 2023-4-19 18:02| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
7228 96
嘴巴好毒还一出来就cue老婆给老婆出气的漂亮男人镇楼!
汉化是桃老师做的!
就是说条悟在里面不知道呆了多久一直在禁欲,担心一些虎屁股)
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索9000可直达本帖。

[2024-05-17]那年今日

全部回复(96)
呜呜呜,五条老师一出来,就讽刺了宿傩,五条老师真的好爱虎子
2023-4-19 18:04| 字数 29 来自手机
五悠民有序进场!太开心了呜呜呜呜呜中午看到情报先是担心老师能不能出来,看见在八千米海下呼吸骤停,马上图透就是老师控场解决一切。然后又又又看见了嘲讽宿傩和爱的告白()  “会赢的”
2023-4-19 18:05| 字数 87 来自手机
真的是,突然刷到那句“会赢的”,秒回入学前五悠的对话啊,但是我真的好担心五条老师,最近几话真的是疯开疯走,总担心jjxx要发刀
2023-4-19 18:09| 字数 63 来自手机
这一话还有一个特别戳我的 老师看到披着惠皮的宿 第一反应是【从悠仁那逃走的家伙】 他用了逃走这个词
虽然条悟是最强 他的言行也是一直没怎么把两面宿傩放在眼里 但是对其他人来说两面宿傩还算个有点逼格的反派 悠仁虽然镇压住了他但是也在遭罪 老师居然觉得在他被封印起来的时候 两面宿傩是【逃出】了悠仁那里而不是把uu杀了或者其他方式 只能说他真的很相信悠仁
2023-4-19 18:24| 字数 165
操!!!!!下班路上看到这个差点摔跤
2023-4-19 18:33| 字数 18 来自手机
涂山鹅鹅 发表于 2023-4-19 18:24
这一话还有一个特别戳我的 老师看到披着惠皮的宿 第一反应是【从悠仁那逃走的家伙】 他用了逃走这个词
虽 ...

西八姐妹说的太好了,我直接熟读背诵吸烟刻肺
2023-4-19 18:39| 字数 92 来自手机
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要疯狂尖叫!!!我们五悠就是最纯爱的啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2023-4-19 18:43| 字数 46 来自手机
老师的反应很快,所以说当时悠仁说不记得和宿傩有什么约定的时候是不是考虑过这种情况?就是不知道他设想过是惠受肉,如果这也是曾经假设过的话,老师想的很可怕了。
2023-4-19 18:47| 字数 77 来自手机
我哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你们你们你们你们终于团聚了!多久没有看见你们同框了我真的呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜帅气的五条老师捏你怎么这么帅!我,哇,哎呀!短暂的喜悦也好,让我享受享受!
2023-4-19 19:03| 字数 89 来自手机