[管理公告] 【Q&A】常见问题及解答,规则梳理与警告(20231025更新)

为什么总是点不进帖子?
  • 可以详细描述一下是app还是网页,是哪个网址,点不进帖子是在原画面卡住还是其他表现
2024-4-22 00:04| 字数 11 来自手机
请问一下我第一个号被封成负数是无法挽回的嘛,之前发帖确实没有证明我是我LOFTER 账号,现在回来证明一下之前的账号还是没用了吗
  • 私信我一下原账号,可以恢复的
2024-4-22 00:53| 字数 63 来自手机
窗·贰 发表于 2024-4-21 21:29
在电脑版的这个位置

手机版我好像也没找到……可以用手机访问电脑版然后点进去看看,如果有问题也可以直 ...

老师我不知道手机版如何登入电脑网页所以想直接问您一下就是花林糖跟积分这些东西是发评论跟发帖产粮来兑换的吗(很疑惑这个地方
  • 对呀,论坛搜索1,二楼就是
2024-4-22 02:26| 字数 131 来自手机
那个地下黑屋审核贴在哪呢
  • 论坛搜索2,不过建议你先论坛搜索1看看版规
2024-4-23 12:48| 字数 12 来自手机
怎么样才算注册时间满七天能?
  • 自己的账号可以看到准确的注册时间,满七天精确到秒
2024-4-23 12:57| 字数 14 来自手机
呜呜呜为什么管理员在那个地下黑屋审核贴下面回复我了,我也有那个肉丸锅了,怎么还是进不了地下黑屋
  • 回答过你了,满七天精确到秒,你这还没到七天
2024-4-25 17:30| 字数 47 来自手机
你好,我想请问一下,为什么我的花林糖兑换不了果柚酱
  • 实测了一下,兑换系统还在正常运作,可能是当时系统bug或者你密码填错了。另外档案馆现在关站,不建议兑换
2024-4-25 23:54| 字数 25 来自手机