[自创] 【未完成】【五悠互动视频】巧克力的正确送法

sumiko 发表于 2023-2-16 04:47| 字数 38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1230 8
巧克力的正确送法

目前只完成了一条线,第一次制作没有经验,欢迎大家提意见和骂我
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索7786可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(8)
装睡的大人好坏哦哈哈,小虎也有点坏呢,拿冰可乐贴老师的脸看电影时小虎夸夸演员老师就吃醋了呢哈哈哈,师生的互动真的好可爱又很贴合原著。小虎的回答真的好让人心动老师真的一直都把小悠当孩子看想要这孩子能够享受自己的青春。本来想告白的uu被老师先告白了呢成为小情侣之后要一直甜甜蜜蜜哦

评分

辅助监督 + 4 长评加分

2023-2-16 07:22| 字数 138 来自手机
鼠鼠我啊    完美的避开了正确答案呢   自己单身的原因找到了【bushi
2023-2-16 08:56| 字数 31 来自手机
哇,太太做得很好啊!希望这两个小笨蛋能在一起悠仁一直都在为别人着想诶!但是明明自己还需要别人保护但是这很符合他的特点期待后续
2023-2-16 14:57| 字数 62 来自手机
被老师的头发给迷惑到忘记看电影的小虎也太可爱了啦wwwwwww期待其他支线!!!!
2023-2-16 15:47| 字数 41 来自手机
呜呜呜,看不了。没下哔哩哔哩
2023-2-16 19:32| 字数 14 来自手机
好可爱!!!虽然选错了两次走上了bad end但感觉与其说是be不如说是延迟的he,毕竟是这样两个为彼此着想的人,情感箭头温柔又正向,迟早都会在一起的!
2023-2-16 20:06| 字数 75 来自手机
太厉害了,还有游戏,感谢老师
2023-2-16 23:10| 字数 14 来自手机
谢谢咪,做的好好,小情侣之间的互动好甜
2023-2-19 10:53| 字数 19 来自手机