[闲聊] 【求助】想進五悠檔案館的QQ群

StarPeace 发表于 2023-2-5 17:39| 字数 388 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1003 4

簡短版:
雖然我QQ上可能沒有加什麼好友但有人願意試試看發如圖中的號碼給我的QQ帳號嗎?
我的QQ:1517313591

由手机上传

由手机上传

詳細版:
如題,我的QQ帳號在去年大概6月前都還能成功登入,當時還加入了某個五悠遊戲群組下載了三度境,但現在無論我換了多少方式就是登不進去(´;ω;`)

目前直接登入都會要求要登錄驗證,我輸入真實聯絡資訊、姓名和台胞證證號之後卻都顯示認證失敗,我嘗試且核對過很多次自己沒有輸入錯誤,想聯繫客服尋求協助卻不能使用臺灣的手機號碼申請,因此想試試最後這個我可能不太能適用的辦法⋯(沒有好友的困境(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

但我真的太想進去了!想辦借閱證!想看更多本本~
所以想來問問有沒有人願意幫我試試看?
或者有什麼其他能成功登入帳號的方法也歡迎分享!

謝謝看到這裡的你٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索7666可直达本帖。
全部回复(4)
不是好友没法发消息啊,我这边试着用加好友的验证消息发了这个号码过去,但不清楚不是好友的话有没有用……
2023-2-5 18:26| 字数 50
猫爬架 发表于 2023-2-5 18:26
不是好友没法发消息啊,我这边试着用加好友的验证消息发了这个号码过去,但不清楚不是好友的话有没有用…… ...

無論結果如何先謝謝你!
感覺基本上如果不是好友的話應該就不行QAQ
所以我也還在努力尋找其他方法,但真的很謝謝你願意嘗試╰(*´︶`*)╯♡
2023-2-5 20:39| 字数 140 来自手机
有微信吗?微信上有小程序可以和腾讯人工客服反馈的
2023-2-6 09:08| 字数 24 来自手机
高中悲催生活bot 发表于 2023-2-6 09:08
有微信吗?微信上有小程序可以和腾讯人工客服反馈的

有的!我去和人工客服回報狀況然後用找回密碼的方式成功登錄了!~\(≧▽≦)/~
已迅速加入審核群,目前等待審核中~
2023-2-7 20:45| 字数 105 来自手机