[闲聊] 拟人化

瘋瘋 发表于 2023-2-2 13:20| 字数 411 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2136 15
不知道有没有这种,就是手机拟人化

刚刚听我妈说完这个小知识(虽然不确定正不正确),但我觉得很有趣,所以代一下五悠

手机第一天使用就应该狠狠用它,例如24小时都在放歌,就是要有程式跑,让手机早点习惯主人使用的强度与频率,才不会往后承受不了就坏掉。

于是。

如果五是程式,虎是手机。那虎天天要被五肏的腿软,第一天男人在进入前还会问句:“准备好了吗?”,做到一半虎想晕过去还被五一边亲一边哄说:“乖宝宝,再努力一点,早点习惯以后就不累了。”

好处是以后真的习惯了,还能陪五玩各种姿势,添增许多情趣。

但如果第一天没让人习惯,那以后五常常就是做到一半虎就晕过去了。 (因为第一天五太心疼虎,所以没做那么狠)

一只手机有许多程式,所以也有不同装扮的五,属于角色扮演的play了(但年龄还是设在285)

275是充电器,所以他的精液可以让虎恢复体力(285是消耗虎的体力),所以285再怎么不满275肏他的宝贝也只能妥协,不过有时候会发生双龙事件就是了
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索7611可直达本帖。
全部回复(15)
咪多说点,好色好好味啊,一边充电一边玩手机的话手机确实会是受不了的捏
2023-2-2 13:28| 字数 34 来自手机
感觉还有个类似的说法就是使用手机的头几天不要关机,嗯嗯……对劲
2023-2-2 18:58| 字数 31 来自手机
萝北鸭 发表于 2023-2-2 18:58
感觉还有个类似的说法就是使用手机的头几天不要关机,嗯嗯……对劲

感觉日日夜夜都要被五肏的头昏眼花——大人还会一边欺负一边骗虎说很快的,就一会儿,结果两三天过去这样
2023-2-2 22:01| 字数 99 来自手机
关机的话大概是虎赌气不让五碰
2023-2-2 22:02| 字数 14 来自手机
“你是新来的?”

五条悟看了看眼前些许稚嫩的男孩,虎杖悠仁闻言抬起头对他礼貌的笑了笑,伸手握住五条悟的手说请多指教。

五条悟古怪的挑起眉,不着痕迹的加大力道反握回去,同时拉下眼罩,柔软的发丝顺势散落下来,一副无害的模样。

“你已经准备好了吗?”

“诶……?我、我要准备什么吗?”

“不,反倒是应该由我准备才对。”

虎杖悠仁有点困惑地望向眼前已经褪去上衣、赤裸裸地展露自己身材的男人,他还不晓得对方的名字,可是那人却已经莫名其妙脱起衣服——该不会是变态什么的吧?

“我会把一切都交给你,同时,你也必须将你完全地交付给我、信任我。”

五条悟凑近男孩,那很奇怪——但虎杖悠仁却不想推开他,男人身上有某种古怪的吸引力,他们之间的距离愈缩愈短,最后化成了一枚轻巧的吻。

“讨厌吗?”虎杖悠仁摇了摇头,随后得到一个更缠绵、更窒息的亲吻。五条悟的手贴在虎杖悠仁逐渐发烫的身体上是如此明显,以至于他很清楚对方的手正在哪些地方游移,他甚至觉得自己有点脚软。

“我希望你可以习惯。今天是第一次,所以我会尽量温柔些。不过以后的强度只会愈加愈大,希望悠仁可以马上跟上我的脚步喔。”
2023-2-2 22:18| 字数 468 来自手机
“不要了,五条先生…!我已经不行了…”

“诶~真的吗?可是这里显示悠仁体力还很多喔?”

“不行的、真的会坏掉…”

“所以要停止…是这个意思吗?”

是的…五条先生,拜托了,让我歇一会…”

他能感觉到男人的东西从后头拔出,紧绷的身体松懈下来,虎杖悠仁天真的认为这场无尽头的性爱准备画上休止符,却忽然身体一空,被五条悟抱了起来。他的尖叫还没发出,就被黏腻的呻吟给取代。狰狞的性器一下子贯穿湿软的肉穴,毫无怜悯地猛烈抽送,腾空的身躯全靠肚子里的坏东西支撑着,虎杖悠仁怎么折腾也只是让自己愈接近高潮边缘,只能口头指控五条悟的不守信用。

“我从没答应悠仁的休息喔~早点习惯不是比较好吗?毕竟我们要相处很长一段时间呀⁠♡况且,如果这么快就不行的话,以后可能悠仁的这个——”

五条悟再度撞了撞已经变得缠着男人鸡巴的小穴。

“可能以后要被两个我肏才能满足呦。 ”
2023-2-2 22:36| 字数 363 来自手机
咪……!美味的口嗨心怀感激地享用了!
2023-2-2 22:42| 字数 18 来自手机
这个设定好色色,居然还有后续好惊喜呀?
2023-2-4 11:37| 字数 19 来自手机
突然想到一边充电一边开分屏玩会怎么样
2023-2-6 09:10| 字数 18 来自手机
12下一页