[讨论嗑糖] 【五悠日刊repo】MILK

afterco 发表于 2023-1-6 20:08| 字数 390 | 显示全部楼层 |阅读模式
1904 9

*作者watashinokedama
*本本的前半部分,后续之后po。

【祓除本铺五条x国民爱豆悠仁】
五条遇到猫猫悠仁一见钟情,在ins上疯狂晒猫与此同时国民爱豆悠仁发布了暂停活动的通知。
(暂时休店!被五条吐槽以为是居酒屋吗)
偷偷喜欢悠仁的五条在此之前靠熟人拿到联络方式,被旁人说醉酒后的五条是kiss狂魔,结果和悠仁接吻了…
(实际上是被吻的那方,而且是被诱惑了hhh)
2.jpg 3.jpg
因为是本命所以不告白!这么想着的五条梦到猫猫悠仁突然变大,说着“请给我食物”变身为真人悠仁舔着五条junior,受到冲击的五条瞬间射精,悠仁因此满足地品尝并说“谢谢款待!”五条仍然边震惊边说这是梦啊…
4.jpg 5.jpg 6.jpg
结果发现猫咪悠仁其实是不瑟瑟就会变猫的魅魔悠仁本魔。五条房间遍布猫咪用品,但真正想要的是成人用品的色情魅魔。
*特别放大悠仁诱惑现场~
*这人在悠仁面前就是逊啊~
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索7222可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

[2024-05-17]那年今日

全部回复(9)
开篇吸猫的五条一直在说悠仁喵好可爱好可爱好可爱说个不停超腻的hhhh营业账号全是猫猫,家里也都是猫猫用具
2023-1-6 20:19| 字数 52 来自手机
猫猫!猫猫真好!!!猫猫嘴可爱死了
2023-1-6 20:54| 字数 17 来自手机
最后截d的大头和吐槽好好笑啊,猫猫悠太可爱了!
2023-1-7 11:36| 字数 23
好可爱的设定,猫猫好香
2023-1-8 00:19| 字数 11 来自手机
哇,好可爱的悠仁啊,猫猫设定真的太香啦
2023-1-8 19:34| 字数 19 来自手机
猫猫好可爱!!!!!!
2023-1-9 10:05| 字数 11 来自手机
貓貓悠仁好可愛!!色色的悠仁也好可愛!!對悠仁很弱的老師也是麻吉可愛
2023-1-10 03:56| 字数 34 来自手机
五条真是的,怎么悠仁随随便便诱惑一下就上勾啊,快多草草他
2023-1-10 07:46| 字数 28 来自手机
最后五条那个流鼻血的大头把我看笑了,好可爱
2023-4-16 21:57| 字数 21