[讨论嗑糖] 一些日刊repo

oig 发表于 2023-1-3 18:28| 字数 1,225 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1700 8

基本上都是碎碎念式的个人解读,没有技巧全是感情
本子名称:これが愛してるってことなのかもね 作者:しづや
虎穴购入链:链接

这本是是小编重复看的次数最多的本本,每一页都很喜欢。篇幅不长,是五悠酱一起跨年的可爱小故事,挺适合过年的时候看(?)。

开篇是喝醉的小五和拿着五给的备用钥匙呆在五房间的虎,小五向小虎吐槽自己在年末终于遵守了一下家里的传统,被虎夸了“很棒哦”之后撒娇求更多夸夸。(撒娇超熟练的啊五悟同学)

买了很多东西准备跨年的小五,想要快点见到小五的小虎,听了小虎的“想快点见到你”之后“马上就来”闪现到小虎面前的小五,喝醉的五直接扑在虎床上了(大猫猫突袭.gif)
小五:(超级开心大笑脸)哎呀搞错了本来想停在玄关的,我回来啦(醉酒笨蛋好可爱hh)
小虎:欢,欢迎回来(´,,•▽•,,`)

帅气没有维持三秒,喝了酒难受所以马上吐了的小五,被小五这副很少见的模样戳中,在奇怪的时候想要亲亲的小虎
刚吐完的五:悠~仁~……(作者太太好会画好喜欢五这里依恋的神情)
小五:对不起让你看到我这么不帅气的一面(´⌒`。)
小虎:(doki)……想啾一下

被五岔开话题了hhhhh
五:啊!买了很多东西给悠仁哦~!
(好爱这个太太笔下他俩的表情哦 好可爱

瞒着自己的伤口但依然被喝醉了的五发现了的虎宝
小五:(掀衣服)这是什么(盯)你以为瞒得了我吗(凶凶)
小虎:啊~~(目移)以后会小心的

用亲亲来渡酒也好喜欢(小五脑袋旁冒出来的小太阳好有灵性xd) Screenshot_20230103_181220.jpg

一起倒数迎接新年的五悠酱(好爱作者太太的分镜,虎宝的情感一点点膨胀的感觉传达得好动人)
小虎:喜欢只对我展现这一面的老师

倒数到0后作者太太用了一个大的跨页,庆祝的气氛在这里到达高潮
小五在新年的第一秒开了香槟,用无下限术式让水滴定住,笑着说出“今年也请多多指教啦”——成功收获一只笑得超级开心的大可爱虎宝!(小虎的虎牙好萌嘿嘿)(小五问小虎“开,开心吗?”这里有点笨笨的好可爱)

接下来是sex时间(~ ̄▽ ̄)~(小虎的泪花)(涩涩的两个人

被虎说我爱你害羞了的五三连问虎(五:“难道你也醉了吗”hhhhhh)小虎听了闹别扭“呣”“哼”故意夹五(两个人的小表情太可爱了)
小虎:哼!(生气脸)(用力夹)
小五:啊嗯…(喘)对不起嘛
小虎:(老师说了“啊嗯”诶)(dokidoki)
(此时有一位路人女被打情骂俏的小情侣萌到流鼻血

由手机上传

由手机上传

说“我爱你”是抱负的小虎
(五悠酱事后抱抱中——)
小五:听到悠仁的心跳就会安心
小虎:为了老师只对我展现的幸福表情会不断变强

最后小五的笑也好甜
Screenshot_20230103_182056_com.huawei.photos_edit_237866722466331.jpg

非常喜欢看小五喝醉,好有趣哦,平时游刃有余人外感超强的六眼居然不会喝酒,在酒精的作用下变得“有点逊”,对最喜欢的虎宝展现出软乎乎的一面,过分可爱了。很喜欢看这样很有烟火气的五悠酱,温暖又浪漫,享受二人世界的小情侣超级治愈的。好喜欢这种永远处于热恋中但又十分老夫老夫的氛围(?)也非常喜欢这本里小虎对“我爱你”的解释,真的很有虎宝的风味
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索7193可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

[2024-05-17]那年今日

全部回复(8)
看起来好甜虽然看不懂说的话
2023-1-3 23:49| 字数 13 来自手机
不小心偷看到这么甜甜的饼,口水直流
2023-1-4 08:30| 字数 17
感谢repo,好喜欢小情侣的氛围,暖暖甜甜却又充满日常感,真的是日常点滴都满怀着爱
2023-1-6 02:04| 字数 41 来自手机
哇大大用心了!真的好甜啊小情侣~
2023-1-8 22:50| 字数 16 来自手机
哇啊啊啊啊,五悠酱笑得开心,好幸福,大笑着的两人太尊了!
2023-1-10 17:49| 字数 28
kawa,这个作者确实画得可爱又动人
2023-4-16 20:15| 字数 18
呜哇好喜欢!喝醉的5条5看着老婆笑的那是一个灿烂囖
2023-4-17 18:09| 字数 25 来自手机
感谢repo,好甜好温馨的感觉
2023-4-20 01:40| 字数 15 来自手机