[讨论嗑糖] 一些喜欢的谷子repo4(同人谷2)

零度可可 发表于 2022-8-10 10:53| 字数 20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2306 10
因为同人谷拍了比较多所以分了两个帖...
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索4988可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(10)
我一整个狠狠羡慕住
2022-8-10 12:28| 字数 9 来自手机
菲俪安娜 发表于 2022-8-10 12:28
我一整个狠狠羡慕住

感谢五悠太太们做了这么多超赞的谷子!
2022-8-10 12:34| 字数 48 来自手机
您太会拍了……审美太好了!想请教您谷美布景构图有什么灵感来源吗哈哈
2022-8-11 17:13| 字数 33 来自手机
风行四季 发表于 2022-8-11 17:13
您太会拍了……审美太好了!想请教您谷美布景构图有什么灵感来源吗哈哈

谢谢喜欢!!如果能看着觉得舒服的话就太好了!唔嗯...其实我完全是门外汉w实话我一般决定拍的时候往往是看着这个谷子脑子里面能想到有什么道具适合这个谷子,因为完全不懂美术所以基本就是拍之前想想要用什么,拍的时候再看着调整吧,也会看看别的好看的谷美找找感觉!其实我拍久了还有后期调色加别的东西的时候疲惫的时候也会发好几版问朋友意见hhh拍出好看的我CP心情超赞!
2022-8-11 23:20| 字数 233
好米好用心呀!!感觉到花了很多心思去拍!姐妹棒棒
2022-8-12 00:45| 字数 24 来自手机
钢铁钱钱子 发表于 2022-8-12 00:45
好米好用心呀!!感觉到花了很多心思去拍!姐妹棒棒

谢谢www!拍出来可爱的五悠超开心,太太们的谷子超赞!
2022-8-12 16:33| 字数 73
好喜欢劳斯拍的谷子....太美丽了(捂心口)
2022-8-15 16:24| 字数 22 来自手机
都好好看,灯光也超级配,到底是怎么做到的每张都能和谷子那么契合又文艺的
2022-8-17 00:17| 字数 35 来自手机
好有感觉。。。。!!!太太好会拍!
2022-8-21 09:49| 字数 17 来自手机
12下一页