[闲聊] 想听听大家入坑之后会反复回味的无忧酱文

Likeorthocis 发表于 2022-6-2 21:20| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
30531 260
如题,今年才入坑,觉得错过好多写得很棒的文好遗憾想去看看大家心目中的神文,请不要吝啬地多多推给我吧~非常感谢
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索4015可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

[2024-05-17]那年今日

全部回复(263)
太多了,但我第一个想到的还是《逆熵波澜》
  • 真的我从LOF追到论坛,绝爱这篇
2022-6-2 21:58| 字数 20 来自手机

覆辙尽头、路边的野猫不要捡、无花果
超好看绝对不要错过!

近期反复回味的有三句话教你如何开除金主、Freedom/自由之地,特别好看!
2022-6-2 22:04| 字数 88
沢田喵兔 发表于 2022-6-2 21:58
太多了,但我第一个想到的还是《逆熵波澜》

这篇好牛!!前段时间刚看完,之后好几天都看不下其他文字…如果能想到其他的也可以推荐给我
2022-6-2 22:40| 字数 83 来自手机
闲乐 发表于 2022-6-2 22:04
覆辙尽头、路边的野猫不要捡、无花果
超好看绝对不要错过!

好欸!!大丰收马上进行一个细细品味
2022-6-2 22:42| 字数 62 来自手机
再见近海地(这篇真的在我心中排第一),疯的孔雀行入赤浪,痛感生长,在六本木再见吧,焚烧都很喜欢!!
2022-6-2 22:52| 字数 49 来自手机
咒延四叠半!!!!看的第一篇咒灵五的文,打开新世界大门
2022-6-2 22:58| 字数 27 来自手机
五悠神文必看菜卷太太《天地无用》 lot总榜热门《无花果》拉普兰德感到迷惑太太《盛夏 魔女坠入爱河》 任何一个五悠铜仁女没看过我都会伤心的OK?
2022-6-3 00:06| 字数 69 来自手机
ps:《天地无用》和《盛夏 魔女坠入爱河》看之前!一!定!要!备!好!纸!巾!B站又《天地无用》的手书 完成度高到可怕 明明深爱就是无法在一起的小情侣我真的会哭死
2022-6-3 00:09| 字数 78 来自手机
伏打太太的aa相恋,具体名字不记得了,但真的震撼,我看一遍就可以全文背诵了(真的
2022-6-3 00:25| 字数 41 来自手机