[自创] 【虎杖悠仁中心×五悠×同人曲】虎杖的橱窗(安娜的橱窗填词

线叶绣线菊 发表于 2022-4-14 00:18| 字数 113 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2317 6

之前忘记搬到论坛上来了,囤囤www
之前没有试过在论坛上发视频……如果格式错误的话会试着在底下重发的(因为这个原因发了两个错误的回复不知道该怎么删请原谅我的蠢orz)
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索3088可直达本帖。

[2024-05-17]那年今日

全部回复(7)
https://m.bilibili.com/video/BV1WL4y1j7Jk?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=1bb2763e-ee8a-4fb8-9ecf-183e71bf9a60&share_source=GENERIC&share_tag=s_i&timestamp=1649866792&unique_k=7KMexYV
2022-4-14 00:20| 字数 240 来自手机
真的很抱歉完全没试过的在这里瞎搞……
2022-4-14 00:21| 字数 18 来自手机
好棒啊!!!词作演唱pv什么的都好厉害!!!
2022-4-16 19:13| 字数 22 来自手机
哇啊啊啊好棒!!!
2022-4-17 11:34| 字数 9 来自手机
悠仁好好活下去啊你值得更好的未来,你一定会救回五条老师,很多很多人都爱着你,涉谷不是你的错是宿傩的问题你不要怪在自己身上,不是你的错,不要停止这里,你也是人,还只是一个15岁的孩子啊,还没有成年,还有好多岁月要走过的,所以加油,不要放弃自己,不要把所以错都揽在自己身上,不是你的错,真的不是你的错,不要这样啊悠仁真的不要这样呜呜呜呜呜呜
2022-9-26 22:03| 字数 168 来自手机
好棒啊!真的超级好听
2022-9-27 16:26| 字数 10 来自手机