[随笔] 惊!十八线小明星挨操视频曝光

skp 发表于 2024-5-3 06:41| 字数 946 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1214 53
楼主:姐妹们,你们谁看了那个视频

1L:看了看了,所以小虎这是算塌房了吗?

2L:看了,但是觉得小虎好可怜啊。

3L:楼上真是笑不活了,小糊咖有什么好可怜的……

2L回复3L:被操成这样还不算可怜吗?【视频】

5L:虎子哥平时在综艺上不是挺1的吗?在床上居然这么0

6L:只有我一个人好奇这个jj是谁的吗?

7L:盲猜一波,是xx知名导演,多半是小糊咖为了接戏的小手段罢了

8L回复7L:颠公滚出去啊,怎么可能是xx导演啊!我们家小虎才不是那种人!

9L回复7L:大姐你正看你的眼睛看清楚了,xx都已经70多岁了,能长出这么傲人的jj吗。

10L:呦呦呦,你怎么知道不是啊?你见过?

11L:这是怎么了?肉丸和虎黑干起来了?

12L:怎么可能是xx导演,真是服了,造谣也不要太离谱啊!

…………………………………
楼主:别吵了别吵了,帖子要炸了

231L:别看人虎子没什么名气,但粉丝杀伤力还是蛮高的哈哈

232L:不是?啊?也是又骂上我们肉丸了,人在家中坐,锅从天上来………

楼主:回归主题啊!回归主题!别再吵了

233L:看你们吵了半天还没看到视频呢……

234L:晚了,视频已经全都被删了……

245L:姐妹们!我提前把视频下载了!

246L:快快快,姐妹发出来啊!

245L回复246L:【视频】
                              【视频】
                              【视频】
                              【视频】
                              【视频】
                              【视频】

248L:我去!这么多!

249L:而且条条视频都是一小时起步啊啊啊啊啊!

250L:看得我幻肢立了………

251L:这么猛啊,给虎子哥给操哭了

252L:啪啪声好明显啊………

253L:这个jj的主人也太恐怖了,喘起来也好涩啊!

254L:涩归涩,但是来个人关心一下虎子吧,他快被操死了…

255L:心疼虎子一秒钟…

256L:心疼虎子一秒钟

257L:心疼虎子一秒钟

258L:心疼虎子一秒钟

………………………………………………
楼主:停停停!

271L:虎子被操的直翻白眼啊!

272L:而且他俩体位好多啊。可以上面的一直没有露脸

273L:没事男人最大的魅力,来自女人的想象力

274L:这做一次累的要死吧………小虎嗓子都喊哑了啊,而且他屁股也好肿,前面也一滴都出不来了…

275L:而且小虎中途被操昏后又被操醒了

276L:被操昏又操醒!卧槽,这个太猛了,喷不了

———————————————————
【此帖已被删除】

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索23684可直达本帖。

评分

窗·贰 -1 -107 移区

[2024-05-17]那年今日

全部回复(53)
还有后续吗太美味了
2024-5-3 07:13| 字数 9
操昏又操醒,五条可以啊,这个真的喷不了,所以视频链接来一下,让我——专业五悠学者浅浅研究一下
2024-5-3 07:18| 字数 46 来自手机
发我看看,我可以之间的视频的另一个男猪脚是谁
2024-5-3 07:30| 字数 22 来自手机
羽点一从十 发表于 2024-5-3 07:30
发我看看,我可以之间的视频的另一个男猪脚是谁

额,打错字了!是知道!!
2024-5-3 07:30| 字数 55 来自手机
操昏又操醒 还操的翻白眼 真有你的啊五条悟 不过这个视频链接谁能发我一下 我也想观察观察(爱心)
2024-5-3 07:39| 字数 44 来自手机
我需要那個視頻,為了學術研究
2024-5-3 07:51| 字数 14 来自手机
虎子被艹晕又被艹醒?我才不信呢,除非你给我看看视频,让我鉴赏鉴赏
2024-5-3 07:57| 字数 32 来自手机
GY.
我也需要那个视频,谁来发一下
2024-5-3 08:19| 字数 14 来自手机
我觉得我也需要视频,因为我觉得那个可能会愉悦我的身心,让我的心理状态变好,同时也是为广大无忧民众考虑的
2024-5-3 08:28| 字数 51 来自手机