[随笔] 一发入魂[虎妹,生子提及]

閶若 发表于 2024-4-27 15:00| 字数 1,343 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1009 15

“你们两个结婚那么久了是时候考虑要个孩子了吧”
“五条家的香火不能断在你们手上”
“哈?你说生就生,旁支那么多小孩过继一个不久好了”五条悟不满的看着眼前的老头们,紧紧拉住虎杖的手,当年结婚二人就收到万般阻拦先是悠仁被绑架再是差点被侵犯,好在最强是个最强护住了自己的老婆
……
“悠仁没关系,不想生我们就不生”走出老宅的门五条悟见脸色不对劲的虎杖悠仁安慰到,他知道虎杖其实有些恐婚恐育 自从那一次莫名其妙的绑架之后
连个五条悟结婚也是心惊胆战的
以至于如果安全工作没做好,哪怕在不舒服也坚决不答应

“其实……如果是和悟的话也不是不行”虎杖悠仁抬眼看着五条悟没等他回答“我今晚会在家里等悟的”说着跑上了车
五条悟脸红了
果然悠仁就是天使,孩子什么的……
至于造出最强的孩子概率本来就低,自然没有什么太多顾虑

晚上一打开门,五条悟就发现自己的妻子穿着新买来的比基尼在镜子前转圈
“悟回来啦!看看我这个怎么样”虎杖转了个圈奶子一上一下晃动着
怀孕是不是会有奶……

他吞咽了一下口水“做吗”
……
“等等,悟不要这样子好奇怪”虎杖悠仁被压在全身镜上胸口两坨肉抵在冰冷的镜子上,让她下意识收了一下小穴
五条悟闷哼一声,手掰开虎杖的屁股一插到底
“啊!要…要不行了”虎杖张着嘴,口水滴在镜子上

“要去了,等等慢一点 啊~”
“悠仁下面好淫荡啊~平常是有偷偷自慰吗”五条悟恶作剧般撤出来,手扯着阴蒂轻轻摩擦着
“不要…出来了呜”白色的粘液顺着腿间留了出来,五条悟又顶了进去
“我好像都没进去过悠仁的里面唉,不愧是悠仁好舒服哦”

“等等,要到胃里面了不行的”

“一步到位不好吗,悠仁心口不一的坏小孩是要被惩罚的哦”
……
“悠仁数了有几次吗?”
“60?”
“错啦,罚悠仁再来一次~”
……
等虎杖醒来已经是第二天中午了,身上的红痕,熊的爪印她腰酸背痛的瘫在床上
看着不似昨晚的狼藉,扶着腰起来确决定下面抵着什么她这才发现自己什么都没穿下半身涨涨的

好像昨天没戴套……

虎杖拿起一旁的纸条
我去出差喽~,不知道什么时候可以回来qaq悠仁要好好把我的精液消化掉哦,不要忘记想念我哦~
虎杖悠仁看着下半身被肛塞塞住的小穴伸手去拉确搞不下来反而又给自己搞高潮起来了
她没办法换好衣服冲完澡,不再在意忙自己的事去了
……
“喂!是悠仁吗”
“悟大概什么时候回来”
“……可能要小半年了这边出了一点事,对不起悠仁”
“没事悟要小心一点”
“悠仁的肛塞拿下来了吗?”
“?悟是做了什么手脚吗为什么拿不下来”
……
“悟这样好奇怪”虎杖岔开着腿对着手机屏幕手胡乱的摸索着,她试图将肛塞拉出来小穴却一收更进去了“出不来怎么办,哈啊~想要悟的大鸡巴插进来惹”
电话那头的五条悟一听巴不得给高层全都杀了,去艹自己心爱的小老“我一定会全力完成的!那么悠仁把肛塞排出来吧~”

“排出来?”虎杖换了个姿势跪在桌子前,旁边是倾倒的润滑液被摸满虎杖的屁股
“好,接下用力”

“啊~抵住了,不行出不来”虎杖崩溃摇头下身水却流个不停
在五条悟的鼓励和虎杖的尖叫声中好歹是弄出来了

远在天边的五条悟看着自己的小兄弟抱着偷偷带过来虎杖的内衣痛哭流涕
……
再一次见到悠仁是在甜品店,五条悟本来想给她一个惊喜却看见虎杖隆起的肚子
“悠仁……孩子是谁的”
虎杖:??五条悟,没想到你是个始乱终弃的人我真是看错你了

论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索23538可直达本帖。

评分

窗·壹 -1 -45

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(15)
哈哈哈哈!孩子当然是你的啦!五条悟!笑死了!
2024-4-27 15:48| 字数 22 来自手机
五条可是最强,精子也是最强呢!一发入魂…!
2024-4-27 19:13| 字数 21 来自手机
哎呦我的天这个傻五条自己孩子不要了是不
2024-4-27 19:49| 字数 19 来自手机
哈哈哈两个小笨蛋啊,那些老家伙太可恶,竟然这样对悠仁,好在两人排除万难在一起了,五条也很温柔宠妻啊,不过悠仁你竟然学会如何诱惑五条桑,可喜可贺嘿嘿
2024-4-27 19:51| 字数 73 来自手机
哈哈哈哈哈哈哈哈哈五条是不是没反应过来啊,大笨蛋悠仁怀的当然是你的咯
2024-4-27 23:42| 字数 34 来自手机
五条悟啊五条悟,不是悠仁怀孕了,她没傻,咋你还傻了呢,不是你的还能是谁
2024-4-27 23:50| 字数 35 来自手机
等等……60次是我没看错吧?
2024-4-28 00:29| 字数 14 来自手机
哎呦喂怎么这么好笑啊条悟你
2024-4-28 00:38| 字数 13 来自手机
应该直接加班一年,这样就可以之间见到好大儿了  。五君别炸了世界一年看不到悠仁
2024-4-28 01:08| 字数 37 来自手机
12下一页