[随笔] 人不可貌相

噗桑君 发表于 2024-4-24 01:58| 字数 2,244 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
224 7

五条悟一直知道自己好看的,但他并不太在意反而有点烦,因为青春期的少年少女心动大多源于外貌,过多的追求者让五条悟感到烦不甚烦。但是虎杖悠仁的出现让他改变了这一想法,“至少某个笨蛋会因为看自己入迷没注意到眼前的玻璃窗,傻傻的”
  “嘭”,哈哈笨蛋,眼睛红红的也好可爱。
  “没事吧,虎杖同学”,同行的人搀扶起虎杖悠仁。啧。感觉有点不爽。想要他身边搀扶的手是我的。
  “同学,你不要紧吧”五条悟心里想着就走过去做了,伸出手递上纸巾。
  虎杖悠仁一只手倚在同学身上,一只手捂着额头抬头笑答“没事没事,谢谢…诶”看见五条悟那种帅脸在眼前,虎杖悠仁一时间卡住了结结巴巴说不出话来。“真的没事吗?”五条悟凑近虎杖悠仁自说自话着“可是额头都红了耶,而且……”五条悟顿了顿,拿纸巾递给虎杖悠仁指着自己眼角,那处虎杖悠仁正因为疼痛无意识不断溢出泪水“擦擦这里”。说着自然而然搀扶上虎杖悠仁,虎杖悠仁脸红红的,自己因为偷看别人撞到玻璃本来就很丢人了,偏偏那人不仅漂亮还好温柔啊,他没注意到五条悟有些过于亲密的动作。只是觉得有点丢脸又好开心,抽出在同伴那只手边抹去泪珠又不好意思的说“才没有流泪呢”。不肯在心上人面前丢了面子。“是是是,没有流泪。虽然外表不那么严重,但是为了以防万一还是要去校医务室看一下,正好我顺路,我带你过去吧”,等反应过来的时候,虎杖悠仁已经被五条悟带到校医务室了,“而且就只有他们两个人啊喂发生了什么!!”
  “呃那个嗯……同学谢谢你,我叫虎杖悠仁!!请问你是?”校医给开了些擦伤的药就出去了,此时没有别人,面对虎杖悠仁激昂的腔调,五条悟忍不住笑了出声“嘛,不用这么紧张,我叫五条悟,当然你也可以叫悟就好”。说着又凑向虎杖悠仁的脸,“脸红红的,真的没事吗?”。“好近”虎杖悠仁甚至能感受到对方清冽的雪松气味包裹了自己,睫毛也好长,皮肤好白啊“前…前辈说笑了”。眼见小孩被自己逗得支支吾吾,五条悟终于放过了人退回安全距离。而接下来的日子,两人顺理成章的熟稔起来。
  “真不敢相信居然有人能受得了你的臭脾气还这么久,悟,遇到这种人就不要犹豫嫁了吧”夏油杰坐在自己位置上揣着手,对好友取笑道。旁边家入硝子叼着棒棒糖,深以为然的点点头“嫁了吧”。五条悟没个正行瘫在椅子上“才不要呢,就是觉得好玩玩玩而已”。“哇,那要提前祝贺小学弟逃离大魔王,携手可心小学妹噜”家入硝子又将棒棒糖放回口中一脸平静。“怎么可能!”五条悟正了正身子“有我这张脸在,他还能看上谁?!!”一旁的夏油杰看热闹不嫌事大摇摇头说“那可说不定,没准别人熬不住你这破性子,对比一下温柔可心的学妹,有点难说哦悟”。五条悟彻底坐正不耐烦说“不可能,你们根本不懂他,就乱说吧”。家入硝子指了指窗外的虎杖悠仁“喏,你家小学弟在外面哦”。五条悟上前一步看向窗外,就看到楼下虎杖悠仁拿着给自己的便当盒,旁边还有一个不认识的女生。离得有点远五条悟只看到那女生继续和虎杖悠仁说话,靠那么近,还有土豆你为什么笑得那么傻啊等等!她居然还拿了一封信给土豆。一旁的家入硝子和夏油杰还在拱火“啧啧啧,你不真心对人家,可有的是温柔学妹用真心对人家”,“要是让我选我也选择温软学妹啊,至少……”。五条悟没听完,已经冲了出去,他好像不想失去那个笨笨的满眼都是他的傻瓜。
  虎杖悠仁和女生告别,准备上楼去找五条悟。一股惯力把虎杖悠仁带入了旁边的楼道拐角,还没等反应过来,嘴唇猛的被咬住“呜……”挣不开那人的怀抱,还被亲了。粗暴的亲吻让虎杖悠仁有点喘不过气,他狠狠咬了那人一口,铁锈味弥漫开来,还是没被放开。等到终于被放开来,虎杖悠仁大口大口喘着气,才看清眼前人。只见一向没个正型的前辈正阴沉着脸。“你不能勾引了我又要离开我,我不会允许你离开的”。虎杖悠仁因为紧张身体不自觉抖了抖“前辈你在说什么啊?”。五条悟捏紧虎杖悠仁的手恶狠狠道“怎么看到我这幅样子你怕了?既然知道怕那就更别想着挑战我的底线别想逃离我。”五条悟靠近了虎杖悠仁舔吻着他裸露的锁骨,“是不是要把你关起来才不会去招惹别人啊,明明只要注视着我一个人就可以了啊”。虎杖悠仁被五条悟危险的语气震惊了有点说不出话,突然灵光一闪想到了什么“前辈,是不是因为刚才的情书?”身前人突然发力舔吻变成了啃咬,“嘶……如果是因为情书的事前辈你误会了啊,情书是刚才的学姐委托我交给前辈你的啊!!”虎杖悠仁忙为自己解释。感受到对方身体一僵,只见前辈缓缓抬起头“啊?”
  终于解释清楚了来龙去脉,虎杖悠仁倒有了底气戳戳前辈的脸“所以前辈到底在干嘛呀?吓我一跳。”五条悟一顿,继而抬起头可怜巴巴的说“我看到你接受那个女生的情书,还以为你受不了我的坏脾气,不要继续喜欢我了。”面对这样的撒娇服软,虎杖悠仁一下子软了脾气,诺诺的说“谁……谁给你说我喜欢你的啊”脸却不争气的红了。五条悟打棒随上继续哼哼“因为我也喜欢你所以我也能感受你的心意,谁叫你故意勾着我一直不表白害我没点安全感,刚才看到你接受别人的书信,我都快难受死了”你摸摸看我的胸口“哎呀好痛啊”五条悟带着虎杖悠仁的手来到胸口处。现在直接完全跑偏了,可怜的虎杖悠仁完全忘记了追责厚颜无耻的前辈,被哄的迷迷糊糊红了脸,成了五条悟小男友。
  直到身下猛得被巨物探进,尺寸的不相容疼得虎杖悠仁皱起了眉,眼泪无意识流出来。五条悟身下先停了动作,轻柔的吻去虎杖悠仁的泪水“悠仁不哭,不疼的宝宝,马上就舒服了乖乖”,然后以不容抗拒的力度继续贯穿了虎杖悠仁,两人彻底融为一体。

论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索23433可直达本帖。

评分

窗·壹 -1 -25 移区

全部回复(7)
不好意思有点高估我自己了,明天继续更,后续病5出没
2024-4-24 02:01| 字数 25 来自手机
提醒一下发文区的字数下限2000字哦,老师的字数不够应该得在畅谈区
2024-4-24 04:54| 字数 33 来自手机
贪图美色的悠仁像个小狗一样
2024-4-24 07:33| 字数 13 来自手机
钢铁钱钱子 发表于 2024-4-24 04:54
提醒一下发文区的字数下限2000字哦,老师的字数不够应该得在畅谈区

好的好的,谢谢老师提醒!!之后我会注意的
2024-4-24 08:57| 字数 75 来自手机
www小笨蛋嘛,对五条一见钟情并且盯着太入迷,撞墙了哈哈哈哈哈
2024-4-24 11:42| 字数 31 来自手机

喜欢一点恶劣5靠美貌把悠悠迷得晕头转向,再翻脸恶狠狠的把悠悠圈起来最后再次感谢大家的阅读
2024-4-24 13:01| 字数 69 来自手机
哈哈哈哈互相喜欢就是要表白啊两位,闹出的小乌龙其实是本垒推动器吧哈哈哈
2024-4-24 14:58| 字数 35 来自手机