[随笔] 给芥见下下算命()

日月 发表于 2024-4-19 12:42
芥下在我心里就个阴暗逼()每次拜访对五师的态度我的感觉就是他酸了,他非常自我,别人越叫他不干什么,他 ...

但自恋障碍的理想化血包确实很好,因为最差的人只会想吸血最好的人,所以五悠的确是最好的,然而障碍者对血包毫无喜爱,只会想摧毁,摧毁才能吸血
2024-4-19 18:21| 字数 140 来自手机
日月 发表于 2024-4-19 12:42
芥下在我心里就个阴暗逼()每次拜访对五师的态度我的感觉就是他酸了,他非常自我,别人越叫他不干什么,他 ...

然而大多数读者是正常人,大多数人都能发现五悠的好,也能发现iivv的恶,所以他会因此嫉妒受欢迎的血包角色
2024-4-19 18:25| 字数 124 来自手机
扬格鲁鲁嘉 发表于 2024-4-19 16:20
唔…………怨不得他画漫画好像折磨角色,感情什么根什么苗啊。

他是气急败坏了,只要受欢迎的角色都被他折磨得很惨,因为在他看来正面角色只是血包,血包被读者喜爱、理想化自我被讨厌是他无法忍受的事,每次角色投票五悠都在前列,宿傩都在十名开外,他就要折磨死不可,包括人气高的惠等等,他说希望读者投七海但实际上对七海也很差。实际上他希望读者投宿傩而已。五悠是他最理想的血包,五是综合的最理想,悠是人格的最理想,所以都被他重点关照,惠就是被他嘲讽打击,五悠是一直被持续吸血
2024-4-19 18:31| 字数 250 来自手机
扬格鲁鲁嘉 发表于 2024-4-19 16:20
唔…………怨不得他画漫画好像折磨角色,感情什么根什么苗啊。

但是,读者没必要被他坑,没必要跌入他的陷阱圈套,完全不必在意他整了什么活,只需要磕喜欢的角色就行,他笔下的剧情太离谱,根本不用信
2024-4-19 18:34| 字数 115 来自手机
自恋障碍确实很会塑造角色,因为这种障碍者一直需要吸血,所以最清楚最好的人是什么样子。所以磕五悠是完全应该合理的——正常人只会喜爱心疼好人,而iivv这样的辣鸡只会摧毁破坏,所以不用在意这东西画的内容
2024-4-19 18:42| 字数 99 来自手机
我看过几个自恋障碍的命盘和八字,八字神煞带十恶大败+词馆且八字中单一五行超过4个的,基本都是障碍者   目前只有iivv的前三柱但已经是非常偏颇的五行组合了,火土难以生旺基本被冲克
2024-4-19 18:45| 字数 87 来自手机
燏洛 发表于 2024-4-19 18:34
但是,读者没必要被他坑,没必要跌入他的陷阱圈套,完全不必在意他整了什么活,只需要磕喜欢的角色就行, ...

我刚开始看这个番,一下子掉进师生爱里去了。
2024-4-19 19:29| 字数 92
扬格鲁鲁嘉 发表于 2024-4-19 19:29

哈哈哈前面是不错的,因为自恋障碍一开始是会搞得很好
2024-4-19 20:21| 字数 68 来自手机
扬格鲁鲁嘉 发表于 2024-4-19 19:29

而且五悠一点问题都没有,iivv没代入,只是画了理想化血包
2024-4-19 20:21| 字数 72 来自手机
确实很神经质,之前有看到过说芥见下下从小就爱恶作剧,撒谎,导致自己真出车祸了,身边没有人信
2024-4-19 23:06| 字数 45 来自手机