[随笔] 给芥见下下算命()

燏洛 发表于 2024-4-19 09:24| 字数 0 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
755 22
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索23281可直达本帖。

[2024-05-17]那年今日

全部回复(22)
壹世浮華 发表于 2024-4-20 13:33
如果网传是真的,从十六型人格来讲jjxx也不是什么值得信任的人

我对mbti也有了解…iivv是istj吗?要么是intj?推的结果是这样,我不得不接触过不好的intj很久,确实很差劲……
2024-4-22 22:34| 字数 114 来自手机
二月粉 发表于 2024-4-19 23:06
确实很神经质,之前有看到过说芥见下下从小就爱恶作剧,撒谎,导致自己真出车祸了,身边没有人信 ...

哈哈哈哈现实版的狼来了啊!果然是自恋障碍的经典作为呢
2024-4-22 22:33| 字数 94 来自手机
如果网传是真的,从十六型人格来讲jjxx也不是什么值得信任的人
2024-4-20 13:33| 字数 31 来自手机
确实很神经质,之前有看到过说芥见下下从小就爱恶作剧,撒谎,导致自己真出车祸了,身边没有人信
2024-4-19 23:06| 字数 45 来自手机
扬格鲁鲁嘉 发表于 2024-4-19 19:29
我刚开始看这个番,一下子掉进师生爱里去了。

而且五悠一点问题都没有,iivv没代入,只是画了理想化血包
2024-4-19 20:21| 字数 72 来自手机
扬格鲁鲁嘉 发表于 2024-4-19 19:29

哈哈哈前面是不错的,因为自恋障碍一开始是会搞得很好
2024-4-19 20:21| 字数 68 来自手机
燏洛 发表于 2024-4-19 18:34
但是,读者没必要被他坑,没必要跌入他的陷阱圈套,完全不必在意他整了什么活,只需要磕喜欢的角色就行, ...

2024-4-19 19:29| 字数 92
我看过几个自恋障碍的命盘和八字,八字神煞带十恶大败+词馆且八字中单一五行超过4个的,基本都是障碍者   目前只有iivv的前三柱但已经是非常偏颇的五行组合了,火土难以生旺基本被冲克
2024-4-19 18:45| 字数 87 来自手机
自恋障碍确实很会塑造角色,因为这种障碍者一直需要吸血,所以最清楚最好的人是什么样子。所以磕五悠是完全应该合理的——正常人只会喜爱心疼好人,而iivv这样的辣鸡只会摧毁破坏,所以不用在意这东西画的内容
2024-4-19 18:42| 字数 99 来自手机
123下一页