[随笔] 给芥见下下算命()

燏洛 发表于 2024-4-19 09:24| 字数 0 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
595 22
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索23281可直达本帖。
全部回复(22)

首先天干一气,壬水一片;看过天干丙火一片的,就是身居高位,显要且进取,斗数命宫主星也在其原始位置。但丙火为太阳之火,十天干之首;壬水为大海水,次于丙火,且地支申金,不比辛金之珍贵浑然天成。反倒驳杂不纯,但从前三柱来看,暂且算是金水木相生,只是水过旺,不利火土。而有火土者方有善心善意
2024-4-19 09:29| 字数 165 来自手机
然后看十神,属于杀印相生、食神制杀,然而七杀过多,虽不攻自身亦克他人,纳音全为金,更是心性尖锐
2024-4-19 09:34| 字数 47 来自手机
然后月柱表父母,iivv的父母长辈也被其克得十分头疼了……。问题就出在iivv身上,因月柱藏干有此格中为数不多火木,而iivv内心申金又克寅木,外在壬水克丙火
2024-4-19 09:37| 字数 79 来自手机
尤其是神煞十恶大败+词馆,属于是强词夺理还特别爱说的那种了   天德合指的是天德效果的一半,往往只对自身发挥作用  日柱表命主
2024-4-19 09:38| 字数 58 来自手机
年日柱空亡坐戌亥,又和月柱辰巳相冲,形成辰戌冲的天罗地网格局   辰戌丑未为四墓库,也表明了iivv虽外在壬水,但实际宅家多
2024-4-19 09:40| 字数 59 来自手机
芥下在我心里就个阴暗逼()每次拜访对五师的态度我的感觉就是他酸了,他非常自我,别人越叫他不干什么,他就越想干,小情侣生错了漫画……
2024-4-19 12:42| 字数 65 来自手机
唔…………怨不得他画漫画好像折磨角色,感情什么根什么苗啊。
2024-4-19 16:20| 字数 29
日月 发表于 2024-4-19 12:42
芥下在我心里就个阴暗逼()每次拜访对五师的态度我的感觉就是他酸了,他非常自我,别人越叫他不干什么,他 ...

哎,我其实还学过一些心理学,尤其是人格障碍的相关,所以很早就分析过iivv是自恋型障碍,并且是推崇反社会的那种自恋障碍,他只把宿傩当成了理想化自我,其他角色都是他的理想化血包化身,五悠尤其是
2024-4-19 18:19| 字数 167 来自手机
日月 发表于 2024-4-19 12:42
芥下在我心里就个阴暗逼()每次拜访对五师的态度我的感觉就是他酸了,他非常自我,别人越叫他不干什么,他 ...

自恋障碍就是要吸血一切为自己,属于最缺德的那种玩应
2024-4-19 18:20| 字数 97 来自手机
123下一页