[寻找] 求文

樱逢冬夜雪 发表于 2024-4-8 09:10| 字数 45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
169 8
五悠亲们 我好想吃点师生逆转 更成熟更游刃有余的熟虎对上情窦初开的185好有趣 求推荐 文图漫都可
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索22888可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(10)
1. 将死之人不能告白(BE)慎看
2. 老师好辣!
3. 倘若你,倘若我(并不情窦初开,非常有心机的病五)
4. 关于我柔弱的高中生男友(甜 )
5. 成玉(神!)
6. 压岁钱(图,很好看!!!特地去找了新年企划的帖子)
我觉得最符合老师描述的是256,其他的只是一些我很喜欢的师生逆转!!
2024-4-8 11:22| 字数 134
Voxanne 发表于 2024-4-8 11:22
2. 老师好辣!

友友,这些都是论坛可以看嘛(要三十个字才能发呜呜呜呜呜,只能水字数了,括号里的不要看哦呜呜呜呜)
2024-4-8 12:59| 字数 120 来自手机
鹿鹿鹿的爱呀 发表于 2024-4-8 12:59
友友,这些都是论坛可以看嘛(要三十个字才能发呜呜呜呜呜,只能水字数了,括号里的不要看哦呜呜呜呜) ...

都可以看的呀,直接搜名字就好啦,都搜得到的
  • https://5uonly.top/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=86 这里面全是师生逆转类型的,友友可以自己找找有没有喜欢的
  • 论坛的文超级多,师生逆转其实也有很多,我推的只是我看过的忘不了的一部分,你还可以去淘贴看看
2024-4-8 13:55| 字数 94
图的话五悠恋爱相谈所里有,直接搜逆转,年龄等等关键词就会出。
2024-4-8 14:07| 字数 30 来自手机
Voxanne 发表于 2024-4-8 11:22
2. 老师好辣!

成玉的心描简直就是登峰造极……拜读了好多遍……感谢安利,这就一篇一篇读过去啦!
2024-4-9 04:05| 字数 111 来自手机
ljl020819 发表于 2024-4-8 14:07
图的话五悠恋爱相谈所里有,直接搜逆转,年龄等等关键词就会出。

呜呜因为逆转这个关键词太大了,会出来特别多相关的,所以来求助了,还是要说声谢谢!打开思路了!
2024-4-9 04:06| 字数 101 来自手机
徐挽二老师的 嘴唇啊热情地诉说着你 和 Don't forget to forget me 这两篇是我心中的师生逆转之神,今天推两遍了
2024-4-9 07:36| 字数 59 来自手机
五悠恋爱相谈所微博里直接搜逆转大概有二三十个应该还可以,你可以挑选转发量比较大的仔细看看都不错的,毕竟有些相谈所搬运的作品像是shiwasu太太的标题就写的是年龄逆转au,还有师生逆转什么的好多也是标题就直接标出的搜索挺不错的。lof里的话有篇标题是“死掉的悠仁君会遇到五条先生吗”是185X25虎的文也不错。
2024-4-9 09:05| 字数 155 来自手机