[随笔] 给悠悠和五条老师算命

然后再从西方的星盘看果柚
2024-4-7 12:34| 字数 12 来自手机
2024-4-7 12:36| 字数 0 来自手机
2024-4-7 12:37| 字数 0 来自手机
2024-4-7 12:38| 字数 0 来自手机
2024-4-7 12:46| 字数 0 来自手机
2024-4-7 12:47| 字数 0 来自手机
太多了哈哈,还是再开一贴吧()专门整理西方星盘中的果柚酱命理信息
2024-4-7 12:52| 字数 32 来自手机
老师好厉害!真的好准好契合,有种冥冥之中天注定的感觉,居然隔着次元还能这么准,果柚酱太配了……有种想让老师也帮我算一下的冲动(开玩笑的)
  • 符合,也是冥冥之中的一种对应,只是目前科学无法触及的……我看过测算其他虚拟人物命理的,自己也算过其他虚拟人物的命理,几乎都符合……
  • 事实证明了确实能影响,包括我自己的生辰信息也非常符合实际情况…是非常细的信息,都会体现出每个人所经历的 所以只能说,或许虚拟人物生辰的
  • 参加过天文奥赛的,所以对这方面知识很了解,按物理学,恒星或近地行星的位置和可视星等亮度本不可能影响到那个时候出生之人的命运,但事实证
  • 本还是金风玉露一相逢便胜却人间无数,绝顶的阳间cp,互相生旺治愈拯救甜蜜无比,可惜就是有不可抗力……怎么说呢,其实我本来是学天体物理,
  • 注定了就是阴差阳错,陷在天罗地网之中,并且是自身没有任何问题还非常好的悲剧,但遇上五条老师就是解法,若无意外不可抗力,本该是金风玉露
  • 点评有字数限制所以分段发了……比如像悠这种命,很多悲剧就是无法避免的,他自己没有做错任何事,所有选择都是非常正确非常善良的,但注定了
  • 终究只是大方向轨迹的观测,具体怎么做还是看自己,差的轨迹也可以有好的发挥,好的轨迹也可以有差的发挥,能改变的只有身边环境,趋利避害
  • 哈哈可以啊!我朋友想看的都来找过我然后都说测算结果很符合…只是命理学浩如烟海,显示的信息只有太多没有少,自己学了再看才能体会更多,但
2024-4-7 12:56| 字数 68 来自手机
看不懂周易但是结论我看懂了。五悠金婚是吧我们小情侣是天注定的好姻缘hhhh
  • 哈哈哈哈是的没错!!而且我真的嫉妒了,看过几百个八字都没看过这么合的啊啊啊
2024-4-7 13:06| 字数 37 来自手机
老师你好厉害懂得这些!我们五悠小情侣就是天造地设,般配又完美啊
  • 离卦中空,九紫是三元九运的最后一运,主变动
  • 哈哈哈不厉害,现在大环境其实是走九紫离火运,就是利于玄学命理发展的大运,同时也利于高新科技,新能源,心理学,医美等行业的发展,因离卦
2024-4-7 13:17| 字数 31 来自手机