[寻找] 求文

小孩 发表于 2024-4-2 22:49| 字数 25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
240 6
请问有没有那种过程比较虐但结局是he的文啊,求推荐
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索22629可直达本帖。

[2024-05-20]那年今日

全部回复(6)
那我必须要推一下白星老师的《玩笑禁止》,中间有一段虐的我死去活来,最后又很甜,还有弼马温老师的《忘川去留》【慎看,是那种明明是HE但是被虐的很惨的BE感】,还有《单恋的悠仁君被偷走了爱情》,无味老师的《士多啤梨》,子哼老师的《恰饭这件事,不分高低》
2024-4-3 10:26| 字数 124
Voxanne 发表于 2024-4-3 10:26
那我必须要推一下白星老师的《玩笑禁止》,中间有一段虐的我死去活来,最后又很甜,还有弼马温老师的《忘川 ...

好的好的!非常感谢你
2024-4-3 23:33| 字数 86 来自手机
安利«芝加哥没有海»,«被囚禁的怪物»
2024-4-4 17:13| 字数 19 来自手机
北辰 发表于 2024-4-4 17:13
安利«芝加哥没有海»,«被囚禁的怪物»

好的!                          
2024-4-4 23:08| 字数 40 来自手机
《非爱勿扰》这篇有点像是be的he,可以去看一下
2024-4-5 11:59| 字数 24 来自手机

8077《灯塔》老师的文很好!中间带虐但是结局还是很不错的!2103《不要爱我》前面看的会有点不舒服(心痛?)后面就是Happy ending了!(什么废话文学)15191《四百年单恋》老师的翻译文真的Very good!《四百恋单恋》给我看的真的是…,但总之结局还是可以的,虽然不知道服不服胃口,但这位老师的其他作品也很不错推荐!如果想的话《逆熵波澜》也是大概符合条件的,还有微博上的《再见,近地海》也很好(但是我不太记得结局了好像是HE?)
2024-4-6 00:58| 字数 243 来自手机