[闲聊] 细数我们的同人相关 身为五悠人真的太幸福了!

关闭
茶蘼阿 发表于 2021-6-21 22:34| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1350 10
img-16229890551688f21238362e769804b4215fb0f50f9e1.jpg 我们有了自己的同人游戏 国内外都出了不同的版本 最新的还在策划当中
前几天外网那边开了web only 五悠酱线上聚会
今年八月左右我们线下还有only
今天我们的论坛也正式开了 啊啊啊啊好棒呀
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索223可直达本帖。

[2024-05-17]那年今日

全部回复(10)
五悠妈咪真的太厉害了!!!第一次遇到这么厉害的热圈!感谢妈咪们!
2021-6-21 22:42| 字数 32
五悠酱真的超厉害…24h之类的活动居然会如此频繁(像吃饭一样(确实是在吃饭!)没记错的话还有同人曲!感觉各种花样都被太太们搞过了
2021-6-21 22:45| 字数 64 来自手机
五悠妈咪们真的好强啊……感觉五悠人行行出状元,产出真的超级厉害!
2021-6-21 23:07| 字数 32
五悠的大神太多了!
2021-6-21 23:16| 字数 9
5Ui
别说了,五悠是我第一次真心实意的嗑cp,而且还这么支愣,我人都傻了了万年北极坑选手在此
2021-6-21 23:43| 字数 43 来自手机
五悠酱真的太棒了每天被粮淹没不知所措 游戏论坛线上展都有了 在这个坑好幸福555
2021-6-21 23:59| 字数 38 来自手机
五悠酱太厉害了!今天在微博看到有论坛飞速前来注册,感觉同人圈什么花样五悠都可以满足,干饭人太幸福了!
2021-6-22 00:01| 字数 50 来自手机
万年北极坑人入了这么烫的圈开心死了(虽然钱包很痛是真的
2021-6-22 01:17| 字数 27
烫得我每天赤着脚在地上又蹦又跳23333
但是磕五悠又好幸福,和大家一起享受老师们的作品,一起讨论新的饭饭新的官粮,一起玩游戏一起写各种repo的过程真的参与感满满有种自己正全心全意参与在他们的故事里的感觉ww
2021-6-22 02:27| 字数 104 来自手机
12下一页