[版务受理] 果柚特刊不见了??

jiu6 发表于 2024-3-21 23:40
地雷女是什么意思啊

这个的话……我的理解是行为跟地雷一样表现炸裂,让人搞不明白
2024-3-22 02:38| 字数 59 来自手机
看了微博,是不是会永久关站了,毕竟这种事情真的很寒心……维护一个网站不容易,而且前不久,汉化组还整理了那么多资源上传
  • 噢我找到入口了,老师们辛苦了(鞠躬)
2024-3-31 03:12| 字数 58 来自手机
Einekleine 发表于 2024-3-31 03:12
看了微博,是不是会永久关站了,毕竟这种事情真的很寒心……维护一个网站不容易,而且前不久,汉 ...

啊?我看微博才知道开了……我都还没找到,好厉害
  • 在论坛置顶里有入口!
2024-3-31 18:11| 字数 98 来自手机
一直没有闭站~甚至还留了一个入口
现已堂堂回归!
2024-3-31 18:39| 字数 23
在微博看到。。。要真是那个时刻威胁自爆的姐,人不当,当虾。希望她直接失去twitter6万6的粉丝,二次元三次元都无归属之地
2024-4-6 02:55| 字数 62 来自手机
Chrysographes 发表于 2024-4-6 02:55
在微博看到。。。要真是那个时刻威胁自爆的姐,人不当,当虾。希望她直接失去twitter6万6的粉丝,二次元三 ...

这是新的事件吗?可恶……本来的通道也被干了,备用的也被干了,晕厥了
2024-4-6 03:06| 字数 119 来自手机
啊!!!为什么汉化老师们辛辛苦苦的汉化就这么被地雷女举报,真的好过分!!!!都这么严还能被混进来我真的!!!好难过啊
2024-4-6 22:40| 字数 58 来自手机
窗·壹 发表于 2024-3-31 18:39
一直没有闭站~甚至还留了一个入口
现已堂堂回归!

请问现在是什么情况,我没有找到入口?堂堂回归帖也删除了?
2024-4-11 11:02| 字数 71
靠,我就说想看虎子生日有什么限定粮本,怎么连收藏的都没有 看不了了。。。。
自家是没粮还潜进5u这来了,举报的人有病吧活该被饿越酸越闹 我越爱五悠
2024-4-12 02:00| 字数 70 来自手机