[闲聊] 五條老師叫uu Baby還Dear Yuji!!??

胡仔 发表于 2024-2-2 20:02| 字数 118 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1027 17
如標題,在X上看見洋妞說了
而且看下面評論是今天新出的遊戲??把遊戲名字嘗試在X進行搜索,但出來的結果比如宣傳PV也是全英語配音…
求問一下有姐妹知道圖中洋妞的那段對話的日語原文麼?好擔心只是翻譯有問題而吃錯糖被嘲
實在太刺激了心臟受不了這個

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索19610可直达本帖。
全部回复(17)
蹲蹲,这场面真第一次见。真的吓死,出柜了
2024-2-2 20:08| 字数 20 来自手机
樱花味的喜久福 发表于 2024-2-2 20:08
蹲蹲,这场面真第一次见。真的吓死,出柜了

我也沒見過所以完全不敢相信…若這英文是真的官方翻譯或日語原文真的是這意思,今次是嗑到真南通了
2024-2-2 20:15| 字数 89 来自手机
啊???官方游戏吗?这又是亲爱的又是宝贝的,感觉好像官粮从天而降给我砸晕了甚至不真实到让我有些惶恐,真让我搞到真的了
2024-2-2 20:27| 字数 58 来自手机
胡仔 发表于 2024-2-2 20:15
我也沒見過所以完全不敢相信…若這英文是真的官方翻譯或日語原文真的是這意思,今次是嗑到真南通了 ...

我也又惊又喜,真的无论怎样都是糖。如果不是说了类似的话,翻译也翻译不出来这种吧,所以蹲蹲,先嗑
2024-2-2 20:30| 字数 114 来自手机
穆月 发表于 2024-2-2 20:27
啊???官方游戏吗?这又是亲爱的又是宝贝的,感觉好像官粮从天而降给我砸晕了甚至不真实到让我 ...

是真的官方遊戲!所以我目前想知道的就是這英語翻譯是真的官方可信嗎?因為實在甜得太不真實了….
2024-2-2 20:35| 字数 112 来自手机
去油管看了一下午的游戏录屏暂时没找到(有可能是录屏只放了主线剧情) 希望后面有其他老师买了游戏或者找到cut的部分吧
2024-2-2 23:24| 字数 57 来自手机
!!!!!再不辟谣我就当真了不管了先磕一口
2024-2-3 00:02| 字数 21 来自手机
真的吗?!蹲蹲,我先悄悄地嗑一口
2024-2-3 01:02| 字数 16 来自手机
baby与daddy并没有什么生疏,两个词是紧密相连的……
2024-2-3 01:25| 字数 29 来自手机
12下一页