[分享] 【R音频3】最喜欢的

五悠就是最dio的 发表于 2024-1-5 22:13| 字数 342 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
8452 102

twi:@archaic_cotton  已授权
NSFW,使用耳机⚠️TYSM 3k关注!我想用我制作的这个额外的goyuu bl音频给你们一个惊喜❤️ 这是第三个音频中我最喜欢的,因为satoru和yuuji听起来很……好吧,当你听的时候你就会知道了。
推特原链接:https://twitter.com/archaic_cott ... 1-oFDzQdz2QTGEa4Vyg
不方便去推特的:
「SVID_202...47_1.mp4」,来自夸克网盘分享。
夸克网盘无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
/!57db32gCTs!:/
链接:https://pan.quark.cn/s/df6388b59ec7
提取码:J1gP
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索18401可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

[2024-05-17]那年今日

全部回复(102)
啊啊啊啊太太好强!仙品
2024-5-15 01:08| 字数 11 来自手机
虎子这是被顶到什么不可描述的地方了
2024-5-14 23:09| 字数 17 来自手机
特别特别爽的。。就像是在现场一样,安安静静的环境回荡二人的缠绵。。
2024-5-9 21:45| 字数 33 来自手机
好的,我cp在doi但是我爽了。喘的好听死了,,就是说话的时候语气太正经了显得比较突兀。
2024-5-9 17:23| 字数 44 来自手机
妈妈咪呀!特别特别涩!大半夜给我听起立了!谁可以上传个wyy让我每天循环播放
2024-5-6 03:14| 字数 38 来自手机
呜呜,两个人的亲吻的声音黏糊糊的,虎虎喘的真的好娇,突然高昂的声音似乎预示着碰到了敏感的地方,五条老师笑着继续进入,然后安抚地亲吻着虎虎的眼泪
2024-5-4 14:50| 字数 71 来自手机
啊啊啊啊昏了给我听的
2024-5-1 12:03| 字数 10 来自手机
ヽ(*≧ω≦)ノ太绝了太太,怎么会有这么娇娇又涩涩的喘气声,经过我细致的研究,我发现͡° ͜ʖ ͡°这...真的太合我的口味,一次又一次接吻,还有那一声这不就是
2024-4-28 19:42| 字数 78 来自手机
天呐,现场感拉满!!
2024-4-28 13:33| 字数 10 来自手机