[管理公告] 【APP】论坛安卓版app下载

辅助监督 发表于 2021-8-17 21:52| 字数 298 | 显示全部楼层 |阅读模式
82399 99
做了一个简单的H5封装论坛app,没什么技术含量,主要就是放在桌面上好看又方便使用。

我个人比较推荐使用浏览器访问论坛,app功能比较单一,界面也和浏览器访问一致的。

封装app上不了ios商城,所以只有安卓版,苹果用户可以通过‘添加到主屏幕’把论坛图标放到桌面……

制作组:
创意:辅助监督
美工:窗·壹
启动页画手:wb:@N记卖一大桶潶潶

APP下载:
apk文件: 5uonly.apk (4.65 MB, 下载次数: 5803)
正式版APP。

备用版APP下载:
apk文件: goyu_moe.apk (4.73 MB, 下载次数: 2975)
正式版app不能使用的地区请使用备用版app。

建议手机上把两版app都保留,论坛域名有变化的时候会视情况推送更新。

使用注意事项:
偶有应用崩溃重进后无法连接论坛情况,一般在设置里清理应用缓存可解决。
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索1831可直达本帖。

评分

一只小小小云豆 + 1

全部回复(101)
辛苦了!666666666
2021-8-17 22:53| 字数 13 来自手机
太棒啦!
app真的很方便,已经安装上了,现在就是app回贴,真滴好用。辛苦啦!
2021-8-17 23:02| 字数 39 来自手机
辛苦啦已经用上了!
2021-8-17 23:04| 字数 9 来自手机
辛苦啦,超好用!!非常感谢~
2021-8-17 23:49| 字数 14 来自手机
太牛了!!! 辛苦了!非常感谢!
2021-8-18 17:39| 字数 15
辛苦啦!!app方便了好多!火速冲去大口干饭!
2021-8-19 02:05| 字数 23 来自手机
辛苦啦辛苦啦!现在真的方便多了!
2021-8-19 11:26| 字数 16 来自手机
ZGG
求助:我之前可以发图的,现在只能发文发图片和视频上传不了,只显示undefined
2021-8-22 12:17| 字数 41 来自手机
ZGG 发表于 2021-8-22 12:17
求助:我之前可以发图的,现在只能发文发图片和视频上传不了,只显示undefined ...

视频不能上传的,图片和视频上传不了的原因都是大小超过限制了,版规里有写大小限制
2021-8-22 17:01| 字数 103