[管理公告] 【APP】论坛安卓版app下载

辅助监督 发表于 2021-8-17 21:52| 字数 298 | 显示全部楼层 |阅读模式
82382 98
做了一个简单的H5封装论坛app,没什么技术含量,主要就是放在桌面上好看又方便使用。

我个人比较推荐使用浏览器访问论坛,app功能比较单一,界面也和浏览器访问一致的。

封装app上不了ios商城,所以只有安卓版,苹果用户可以通过‘添加到主屏幕’把论坛图标放到桌面……

制作组:
创意:辅助监督
美工:窗·壹
启动页画手:wb:@N记卖一大桶潶潶

APP下载:
apk文件: 5uonly.apk (4.65 MB, 下载次数: 5801)
正式版APP。

备用版APP下载:
apk文件: goyu_moe.apk (4.73 MB, 下载次数: 2975)
正式版app不能使用的地区请使用备用版app。

建议手机上把两版app都保留,论坛域名有变化的时候会视情况推送更新。

使用注意事项:
偶有应用崩溃重进后无法连接论坛情况,一般在设置里清理应用缓存可解决。
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索1831可直达本帖。

评分

一只小小小云豆 + 1

全部回复(101)
网页被屏蔽连接不上,app也是,天天连接不上,有时候进来了点下一页就又不行了,严重影响我看文。555天天连接不行这日子啥时候是个头啊
2024-3-3 01:38| 字数 66 来自手机
辛苦了!!非常感謝!!
2024-3-3 00:30| 字数 11 来自手机
下好啦!但是现在只有备用版可用,完全没问题
2024-1-28 18:36| 字数 21
太棒了吧!做论坛的老师们好强!我怎么才看到有app一直用的网页很不方便,不小心就后台重新刷掉了
2024-1-23 21:30| 字数 47 来自手机
pineapple 发表于 2024-1-15 22:55
下载不了

我草。我也是。哥们横竖不明白为什么。有点崩溃了,真的很想用app
2024-1-20 21:18| 字数 62 来自手机
宗亿安 发表于 2024-1-17 23:18
辛苦了,我手机只能用备用的,正式点下载不了。真的是帮大忙了,备用的站 ...

好奇怪!我两样都下载不了。怎么回事呜呜
2024-1-20 21:18| 字数 76 来自手机
辛苦了,我手机只能用备用的,正式点下载不了。真的是帮大忙了,备用的站
2024-1-17 23:18| 字数 34 来自手机
下载不了
2024-1-15 22:55| 字数 4 来自手机
真的好方便!!!论坛越来越好啦
2024-1-14 13:14| 字数 15 来自手机
辛苦啦辛苦啦,已经使用上app了,真的很方便
2024-1-12 12:48| 字数 22 来自手机