[闲聊] 密碼申請帖

啊,没想到刚有空回来看文竟然可能最后看到老师,咪之前翻的我应该都回复了新的还没来得及看,感谢咪的翻译让我这个完全看不懂日文的人吃上了粮,申请一下密码
  • 請附截圖
2024-1-14 02:30| 字数 102 来自手机
申請密碼,麻煩了,謝謝!
  • Pass!
2024-1-14 03:14| 字数 12 来自手机
twhinks 发表于 2024-1-14 01:18
太太的翻譯文一直是我重要糧食來源啊(哭倒)一直非常喜歡你的用字遣詞,細膩的敘述,在看文的時候可以更貼 ...

已補圖~感謝!
  • 系統說我的私信超過上限了囧之後再發給你一次
  • Pass
2024-1-14 22:58| 字数 84 来自手机
Screenshot_20240114_232150_mark.via.jpg Screenshot_20240114_232222_mark.via.jpg Screenshot_20240114_232435_mark.via.jpg Screenshot_20240114_232551_mark.via.jpg Screenshot_20240114_232648_mark.via.jpg Screenshot_20240114_232849_mark.via.jpg
应该还有但评论太多实在是翻不动了
  • Pass~
2024-1-14 23:31| 字数 16 来自手机
来噜~才看见这个帖子,去翻了下有被老师+过10花林糖哎,来试着申请一下(不过我换头像还蛮频繁的不知道老师还记不记得我(挠头,我就是那个专门深夜发长评的人(目移)
  • 請附截圖
2024-1-15 01:43| 字数 80 来自手机
感谢老师辛苦翻译!汇总一看老师的选文好多都是我的菜,但是咸鱼精很多时候只会在心里啊啊啊的嚎叫嘻嘻嘻的姨母笑,得到了快乐却白嫖了老师的辛苦,对不起X﹏X
找到了满足条件一的记录,因此厚着脸皮来申请密码,希望老师不嫌弃我语言贫瘠的回复评论
2024-1-15 11:16| 字数 116 来自手机
卯月二十二 发表于 2024-1-15 11:16
感谢老师辛苦翻译!汇总一看老师的选文好多都是我的菜,但是咸鱼精很多时候只会在心里啊啊啊的嚎叫嘻嘻嘻的 ...

Screenshot_2024-01-15-10-28-57-464_com.goyuonly.com.jpg Screenshot_2024-01-15-10-34-50-988_com.goyuonly.com.jpg Screenshot_2024-01-15-10-36-37-519_com.goyuonly.com.jpg Screenshot_2024-01-15-10-37-58-082_com.goyuonly.com.jpg Screenshot_2024-01-15-10-38-43-231_com.goyuonly.com.jpg
  • Pass.但是我現在沒辦法私信,晚點發給你
2024-1-15 11:19| 字数 75 来自手机
零零柒 发表于 2024-1-15 01:43
来噜~才看见这个帖子,去翻了下有被老师+过10花林糖哎,来试着申请一下(不过我换头像还蛮频繁的不知道老 ...

• Pass
2024-1-16 00:59| 字数 74 来自手机

最近才拿到地下黑屋的权限,疯狂补老师的翻译,不知道还来不来得及

• 可參考本帖內大家的回覆
  • 雖然數量夠了,可是我覺得好像有點水⋯?(汗)不用急著申請,暫時沒有期限的。可多表達自己的看法而不是簡述劇情
2024-1-16 16:25| 字数 60 来自手机
为干饭冲锋陷阵 发表于 2024-1-16 16:25
最近才拿到地下黑屋的权限,疯狂补老师的翻译,不知道还来不来得及

好的,我慢慢来(╥_╥)
  • 加分回覆達三了,pass
2024-1-16 16:42| 字数 67 来自手机