[管理公告] 【改版】论坛手机界面更新公告(及答疑)

辅助监督 发表于 2024-1-1 12:00| 字数 737 | 显示全部楼层 |阅读模式
3902 23
新年新气象!
赶在年底把新的手机模板调试好啦,元旦美美发个更新公告~

本贴较长,主要想展示的太多啦,为了方便大家查看,分了两楼。

首楼为新界面及新功能展示。
二楼为调试中发现问题及解决方案。

大家如果还有发现有什么问题,可以跟贴提出,我收集意见后会统一处理的~

一、手机门户界面更新

新的门户界面聚合了五悠茶馆(关注页)、空橙广场(聚合首页)、无忧书店(最新文章页)、果柚画廊(最新图片页)、HOT!!(榜单聚合页)五个版块,滑动切换,各个页头还设置了蓝橙色变换,超级高级哦
展示一下!

空橙广场(聚合首页)界面展示及说明

无忧书店(最新文章页)、果柚画廊(最新图片页)界面展示及说明
Screenshot_2023-12-31-22-39-11-66.jpg IMG_20231231_224133.jpg

书店和画廊最上方的浮动条是简洁搜索栏,这边可以比较快捷的直接搜索标题和神秘数字,其他所有搜索按钮都是全文搜索,可以搜索关键词、标题及神秘数字,就是比较耗时。

五悠茶馆(关注页)界面展示及说明
关注页很好用哦!就算一段时间不来,也能马上看到心爱老师们的产出~

HOT!!(榜单聚合页)界面展示及说明

二、论坛版块页面更新

不多说了,每个界面都变得好高级

三、功能界面更新

一定要让大家都知道,个人空间页头可以换五悠风格啦!
点左侧浮动导航栏有装扮空间的链接,或者在“我的”→“风格配色”里进入装扮空间。

装扮空间里的各背景图目前是从论坛过往开屏和五悠ONLY主办授权使用的图中挑选的,后续有合适图会不断更新,也欢迎大家供稿哦(整理好需求会发征集公告)

登录及注册页面重大更新
现在登录页会轮播背景图了哦~目前同样是从论坛过往开屏和五悠ONLY主办授权使用的图中挑选的,后续有合适图会不断更新,也欢迎大家供稿哦(整理好需求会发征集公告)

新手机模板超美的有没有,一边调试一边好开心,不愧是四位数的模板,功能好多好厉害,希望大家也用得开心~
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索18145可直达本帖。
全部回复(25)
新版本真的超級棒!感謝更新!
2024-2-26 21:31| 字数 14 来自手机
太伟大了你们同人女简直就是天使 信女愿意狠狠追随妈咪们
2024-2-19 09:01| 字数 26 来自手机
在lofter吃了半年的重复粮,还是决定来这边续命
2024-2-18 00:20| 字数 25 来自手机
谢谢各位大大的努力让我吃上了更多的粮。就是在手机版的网络不行,wf流量都是不辛苦行,刚刷新就网络不支持,只能用网页版的,网页版的但是没这个烦恼。
2024-2-12 14:24| 字数 72 来自手机
超级感动,过了很久回来一看全新版本,超级厉害感谢各位妈咪们
2024-2-9 03:15| 字数 29 来自手机
snm
新版本真的好棒,感恩付出努力的妈咪们
2024-2-7 01:03| 字数 18 来自手机
感恩更新!老师们辛苦了TT就是之前查看全文后面会有剩余内容百分比,这对一个熬夜看5u同人文的女大学生特别重要……很需要知道看完剩余部分大概的时间(通过百分比可以很好估计)TT
2024-1-4 01:33| 字数 87 来自手机
今天才發現連首頁都有更新了!還一度不知道怎麼用www感謝論壇大大們這麼的用心維護網站,居然連以前收藏的文章都能輕易的找到了
2024-1-4 00:22| 字数 61 来自手机
请问以前,产出的帖子收到别人回复也是不增加花林糖的吗
  • 回复只加回复人自己的花林糖,收回复一直是没有花林糖的
2024-1-3 20:47| 字数 26 来自手机
rui
rui 发表于 2024-1-3 01:47
新版本的果柚特刑怎么进我没看懂是花林糖和积分≥2 吗我已经≥2了为什么还进不去
...

好的!明白了真的很抱歉!不会再犯!!
2024-1-3 15:51| 字数 78 来自手机
123下一页