[讨论嗑糖] 五悠日刊 みずゆき两本个人志的Repo

月千EL夜 发表于 2021-8-11 22:26| 字数 119 | 显示全部楼层 |阅读模式
3360 23
因为实在是太喜欢みずゆき的这两本了!简直是金句频出!但是好像这位太太比较冷门一点……总之还是想repo分享一下!
1L两本的封面以及购入链接、2&3L两本分别的repo
虎穴地址↓
早く好きって言えよ 已切
セフレじゃないって証明しろ 预约中

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索1737可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

[2024-05-19]那年今日

全部回复(23)

首先是《早く好きって言えよ》
因为被老师告白了、开始在意起男性之间的doi而出于好奇自给自足、又被老师发现了的小虎 ...

老师觉得既然悠仁对这种事感兴趣那是喜欢上我了吗?但是小孩目前并没有思考明白、还是认为自己只是感兴趣~

那顺水推舟就来咯!现在不清楚做了之后或许就清楚了呢((总之做了再说www但老师还是自信满满笃定小虎一定会喜欢上自己的!

然后中间就是超级浓厚的涩涩情节!超级推荐、小虎真滴是个涩小鬼超级美味ww
然后!!究极厉害的句子出现了!!
“因为太舒服了、已经分不清是喜欢老师还是喜欢老师的OO”
小虎的脑子转不过来所以不要和老师do了XD
攻略了、但没有完全攻略!
条悟:怎么这样!快点说喜欢我啦!

这本真的又甜又涩又搞笑、真的非常推荐!
2021-8-11 22:36| 字数 343
然后是第二本的《セフレじゃないって証明しろ》

发现这个太太真的好喜欢搞老师单恋小虎做开头www
这次这本从开头就超级劲爆!
小虎因为是容器觉得自己活不长所以想体验一下doi的感觉、于是问条悟“老师你是不是有很多py啊、可以把我也纳入其中之一吗?”

简直震惊条悟28年xs 理由问下来、老师觉得自己失恋了www

但是怎么可以这么轻易就放弃!于是老师开始了温水煮青蛙(bu)的计划、虽然喜欢的学生只想当自己的py、但是长久宠宠一定能攻略下来的!先答应了、有身体关系好过没有关系xs

然后中间又是超级丰富的肉肉盛宴~又被涩晕了!!
在条悟体贴又舒服的doi之下、小虎终于开窍了!“老师你这么温柔对待py的话、会让py动心的……”
他没有!他只有你一个啊小虎!!!

总之胜利就在眼前了只差最后一击——

在出差这段时间、小虎又耐不住寂寞自给自足、才发现自己是喜欢上老师了、所以条悟回来之后想断了这段关系、老师乘胜追击、并没有把悠仁当py哦~从最开始就是喜欢你才这样的啊~

这本老师终于追到小虎了、比起前一本进了一大步www
同样也是糖分和煌涩兼备、大力推荐入手感受一下wwwwww
2021-8-11 23:04| 字数 472
啊啊啊好期待第二本!!已经在船上了!10月前希望能到!
2021-8-11 23:10| 字数 27
!!!第二本刚到国内已经迫不及待了看不懂日语的人十分感谢太太的repo
2021-8-11 23:15| 字数 35 来自手机
第二本的情节原来这么甜wwww而且这个封面的咬眼罩和对视…………好喜欢好喜欢!!氛围太足了www
2021-8-11 23:19| 字数 48 来自手机
感谢repo,第二本好期待呀!看亲亲的那一p又好纯情
2021-8-11 23:47| 字数 26 来自手机
感谢repo,第二本一直犹豫买还是不买,看到repo之后更感兴趣了qwq!!!
2021-8-12 10:50| 字数 39 来自手机
五悠纯爱战神 发表于 2021-8-12 10:50
感谢repo,第二本一直犹豫买还是不买,看到repo之后更感兴趣了qwq!!!

买!!我个人觉得第二本比第一本更顶、真的好多肉肉!而且这本是心意相通修成正果了
2021-8-12 11:14| 字数 101 来自手机
呜哇!!第一本我买了但是还没到,被退运了,但是第二本我犹豫了好久,没买,看到太太安利瞬间想买了!感谢太太!!
2021-8-12 11:22| 字数 54 来自手机
123下一页