[推荐] 檔案館本子推薦~

jane2a8810 发表于 2023-11-9 01:29| 字数 73 | 显示全部楼层 |阅读模式
1976 31
想問問各位五悠民有沒有推薦的本子!
好不容易檔案館升到仙杜瑞拉等級了~但猶豫不決不知道要先看哪本
有沒有哪些本子是大家覺得必看的呢?先謝謝各位姊妹們~
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索15851可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(32)
推荐r动体所有的本子,《回忆就先存放在你那里吧》,《告诉我你的噩梦吧》,《埋进庭院里的鲤鱼跳了起来》,这三本属于五悠女必看的本——
2023-11-9 02:06| 字数 65 来自手机
洋葱的拂晓的怪兽(File098)以及最近在微博刚公开的wonder(can189),另外我个人非常喜欢唯野的三本呪祝!
2023-11-9 06:56| 字数 60 来自手机
四百四病之外,君之形,蝉音!我的白月光三件套,永爱!
其实档案馆可以按页数排序,前排的大厚本看下来没有会失望的
2023-11-9 08:43| 字数 54 来自手机
kmy老师的路人女系列,看完能快乐到睡不着觉,喜欢1815必看知晓恶魔的容颜,还有黄白老师的所有
2023-11-9 10:42| 字数 48 来自手机
R动体的三本,前面有姐妹已经推荐过了。
推一下须田的全系列。
2023-11-9 12:20| 字数 29 来自手机
acacia 发表于 2023-11-9 02:06
推荐r动体所有的本子,《回忆就先存放在你那里吧》,《告诉我你的噩梦吧》,《埋进庭院里的鲤鱼跳了起来》 ...

感謝姊妹!我有看《埋进庭院里的鲤鱼跳了起来》這本!原來就是r動體太太的本子 另外兩本都先收藏了!
2023-11-9 14:41| 字数 123
猫爬架 发表于 2023-11-9 06:56
洋葱的拂晓的怪兽(File098)以及最近在微博刚公开的wonder(can189),另外我个人非常喜欢唯野的三本呪祝! ...

感謝姊妹推薦!!拂晓的怪兽看封面感覺好虐阿 很期待趕快兌換來看!想請問呪祝是不是檔案館只有2和3呢~好像沒有看到1
2023-11-9 14:44| 字数 139
闲乐 发表于 2023-11-9 08:43
四百四病之外,君之形,蝉音!我的白月光三件套,永爱!
其实档案馆可以按页数排序,前排的大厚本看下来没 ...

四百四病之外的吐花症設定超好看!君之形和蝉音立馬先收藏起來~
感謝姊妹推薦 我剛才知道原來可以用页数排序!!大厚本真的就是我的取向
2023-11-9 15:00| 字数 134
三日月step 发表于 2023-11-9 10:42
kmy老师的路人女系列,看完能快乐到睡不着觉,喜欢1815必看知晓恶魔的容颜,还有黄白老师的所有 ...

路人女系列真的超好看!!真的看好多次我都想要魂穿路人女了
知晓恶魔的容颜立馬收藏!感謝姊妹推薦~
黄白老师的本我好像全部都看了!每一本的張力都好強
2023-11-9 15:04| 字数 146
1234下一页