[版务受理] 观影券兌換

jane2a8810 发表于 2023-10-14 12:40| 字数 66 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
814 7
先謝謝辛苦的管理員們!
這邊有在審核帖留言~已有截圖獲得50果柚醬的證明
想請問一般審核時間大概是多久呢?好怕是不是留言錯之類的緊張擔心
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索14811可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(7)
虽然说是一两个工作日,但是我这边是4~5天才获得,应该是人手不够或者是太忙了
2023-10-14 13:56| 字数 38 来自手机
无聊的小净 发表于 2023-10-14 13:56
虽然说是一两个工作日,但是我这边是4~5天才获得,应该是人手不够或者是太忙了 ...

原來是這樣子!管理員們真的辛苦了 也感謝太太的回覆~
2023-10-14 14:21| 字数 89
hdq
我比较幸运,第二天就得到了观影券,不要怕,管理大大们人都特别好,我当时就发了一句,申请一下观影券蟹蟹管理之类的加上截图就通过了
2023-10-15 00:36| 字数 63 来自手机
hdq 发表于 2023-10-15 00:36
我比较幸运,第二天就得到了观影券,不要怕,管理大大们人都特别好,我当时就发了一句,申请一下观影券蟹蟹 ...

太好了那我就放心了~很怕是自己截圖不夠清楚之類的 恭喜太太順利買到觀影券!我會繼續等待的~管理大大們真的辛苦了
2023-10-15 03:19| 字数 128 来自手机
jane2a8810 发表于 2023-10-15 03:19
太好了那我就放心了~很怕是自己截圖不夠清楚之類的 恭喜太太順利買到觀影券!我會繼續等待的~ ...

啊啊啊啊打錯了!我是要打拿到才對 不是買到
2023-10-15 03:21| 字数 95 来自手机
观影券是我在处理,因为工作繁忙的关系可能查看频率会低一些,如果过久没有发放可以催我一下,不好意思
2023-10-15 09:05| 字数 48
窗·壹 发表于 2023-10-15 09:05
观影券是我在处理,因为工作繁忙的关系可能查看频率会低一些,如果过久没有发放可以催我一下,不好意思 ...

這邊有順利收到观影券了!!非常感謝您幫忙審核 上班辛苦了
2023-10-15 11:50| 字数 99 来自手机