[闲聊] 咪们怎么看待236话的

五悠酱 发表于 2023-10-1 22:42| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1988 38
自从236更新之后一直到现在都没办法接受这件事,真的超级难过,能做的只有和朋友疯狂吐槽jjxx,一边在论坛吃饭慰籍自己,都没办法想象虎呼之后怎么办
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索14315可直达本帖。

[2024-05-17]那年今日

全部回复(38)
怎么看待,官方同人呗。反正我是觉得ooc了...我说jjxx,真这个精神状态真的离谱到家了
2023-10-1 22:56| 字数 45 来自手机
感觉五条走马灯不是有点像是没放完的样子吗,可能就是穿插鹿紫云一打戏吧,万一有反转呢(自我安慰中)
2023-10-1 22:59| 字数 48 来自手机
看了很多分析贴,有反转可能也就在238了,这里指的是对前面的ooc作出修正,如果没改变的话,就把人物形象定格在235,后面就看他打算怎么画结局了。个人觉得236转折太过生硬而且把前面的塑造推翻了,可能是在憋个大的
2023-10-1 23:01| 字数 106 来自手机
我一开始也是难受了一周,,后来看看同人就恢复过来了,作者创作一个故事的时候不一定有爱,但读者进行二创的时候一定是满怀热情和爱意的,让所有在原作里被命运苛刻以待的人都能得到幸福,,
2023-10-1 23:08| 字数 89 来自手机
我是觉得老师没死,因为感觉暗示还蛮明显的,还会有后续吧,所以还在观望
2023-10-1 23:11| 字数 34 来自手机
当时真的崩溃了,已经很崩溃的一瞬间,住宿两周而且只回来一天看到这个真的很崩溃,但过了一会就有点调整回来了,因为我相信会有反转的,因为老师是最强,他一定会领悟更高的层次,然后华丽归来,因为他是最强
2023-10-1 23:14| 字数 97 来自手机
看到贴吧的内容真是蛮心梗的,有说“同人文看多了”“五条厨就是看不惯自己推死无脑不看漫画剧情骂作者”的,我是有预想到会被骂的很惨,就是没想到还能上升到“是因为是自己推死了才骂的作者”这种地步,到头来五推还有被扣上“无脑三轮”的帽子。而且我看有人在tw看到iivv(因为很气愤就学网上姐妹的做法把jjxx腰斩的做法)发文甚至给小悟立碑了还,说是复活可能性不大了。但不管怎样那个236画,死在9月22号,死在了2023年这个夏末的都不是我“天上天下唯我独尊”的傲娇猫猫,而是他jjxx一时无脑纯纯恶心读者的替身角色,小悟会一直活在我们心中!“会赢的。”他是不会骗我们的!
2023-10-1 23:15| 字数 282 来自手机
我直接当236不存在,也没再看漫画了
未开打前已经觉得不管死活五条也会退场,所以对死亡本身也没什么抵触,但那一话是什么屁逻辑,还要OOC,真的气了一个礼拜
2023-10-1 23:34| 字数 76 来自手机
感觉老师不会就那么死了 不然太草率了而且走马灯里都是死去的人 如果是对过去的怀念那应该把硝子也带上 再告别学生吧 五条悟说出来的话一句比一句ooc 什么没遗憾啊有你就能满足了的话完全像是同人创作 既然说了向北向南就一定有反转 相信老师吧 jjxx确实该死在娘胎里
2023-10-2 00:07| 字数 123 来自手机
1234下一页