[闲聊] 一直不知道祝术回战是什么

Drynaiss 发表于 2023-9-24 17:35| 字数 17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1253 11
看了好多祝术回战的图,能讲解一下吗
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索13978可直达本帖。
全部回复(11)
就是悠仁成了六眼的受肉而不是宿傩的受肉。好像是在别的番里出现的一幕,有个虎手心里是五条老师蓝眼睛的漫画封面(应该是从这里出现的?)
2023-9-24 17:47| 字数 65 来自手机
一部动画里面致敬(?)了《咒术回战》,在里面叫《祝术回战》,画的是老师附身虎子的情况
2023-9-24 17:53| 字数 42 来自手机
我记得好像是《总之就是非常可爱》里的捏他?把虎手心的宿傩的嘴换成了五的眼睛,然后叫《祝术回战》这样。好像也是这一部作品里出现过一句“五悠肯定在谈吧”。(记得不清楚,但应该是这部)
2023-9-24 17:56| 字数 89 来自手机
出自《阴晴不定大哥哥》
2023-9-24 18:11| 字数 11 来自手机
焯水鸭 发表于 2023-9-24 17:56
我记得好像是《总之就是非常可爱》里的捏他?把虎手心的宿傩的嘴换成了五的眼睛,然后叫《祝术回战》这样。 ...

“五悠肯定在谈”那本是日本的著名轻小说《我的青春恋爱物语果然有问题》里面的,男主听见的女生谈论(笑)
2023-9-24 18:47| 字数 123 来自手机
是《阴晴不定大哥哥》里玩了咒术回战的梗,因为咒的封面图是虎举起手,手心是宿傩的嘴,这个番里就把虎掌心的嘴改成了五的眼睛。就像是虎吃下去的不是手指,是五,所以叫祝术回战。

《总之就是非常可爱》是因为当时播的时期和咒差不多,男主的配音刚好和虎一样,虎也很可爱,所有会有人说虎也是“总之就是非常可爱”。

还有个是漫画《神画师jk与ol腐女》里有个五悠封面的本子。
2023-9-24 18:54| 字数 176 来自手机
九木 发表于 2023-9-24 18:47
“五悠肯定在谈”那本是日本的著名轻小说《我的青春恋爱物语果然有问题》里面的,男主听见的女生谈论(笑) ...

完全记错了!云子的身份暴露无遗(
2023-9-24 18:57| 字数 88 来自手机
九木 发表于 2023-9-24 18:47
“五悠肯定在谈”那本是日本的著名轻小说《我的青春恋爱物语果然有问题》里面的,男主听见的女生谈论(笑) ...

???真的假的动漫还是小说,指一下路(跪求)
2023-10-2 00:50| 字数 94 来自手机
原来如此,,难怪看到一些太太的漫画设定是“祝术回战”,《阴晴不定的大哥哥》那时我还没追完,没想到错过了这么精彩的一幕!《我的青春恋爱物语果然有问题》那句“五悠肯定在谈”,还有漫画《神画师jk与ol腐女》里有个五悠封面的本子,哇刚入坑的我真是好激动啊啊,不知道还有没有其他作品有5U呢,
2023-11-2 15:16| 字数 142
12下一页