[闲聊] 洋妞脑洞杀人事件【更新】

所以.....本来一个充满幸福的日子变成了自己爱人的忌日.......孩子是五条曾经爱他的证明又象征五条的死亡,悠仁要怎么面对这个孩子啊
2024-2-21 13:35| 字数 68 来自手机
bjx
刚进论坛就看到这个帖子,猝不及防的一刀我不管小情侣就是要和和美美
2024-2-22 16:09| 字数 32 来自手机

好刀的设定啊啊啊,从他们刚出世的孩子眼中得知他的死讯,太虐了吧
2024-3-8 21:02| 字数 56 来自手机
呜呜呜太好哭了,悟再也看不到他可爱的学生和宝宝了还有悠仁得知悟死了的时候哭的好伤心啊,看得我心肝颤
2024-4-19 14:49| 字数 49 来自手机
我的天……好刀好伤
2024-4-19 15:17| 字数 9 来自手机
我也是。。每次看到条子的那个图真的会心疼到哭不要带走条子带走我和jjxx
2024-4-29 00:23| 字数 36 来自手机
洋妞有点东西……这个脑洞不错
2024-4-29 03:18| 字数 14 来自手机
还以为是什么奇葩搞笑脑洞,还一脸欣喜按进来的我,原本期待看到五悠搞笑狗血剧情… 被骗进来杀了,不行!我得多看五悠甜甜的剧情,把流出来的眼泪补回去,完全没想到洋妞也有这样类型的剧情啊,她们是怎么了,怎么突然脑洞大开到这种地步,你这是要杀了我吗,朋友 五条啊!你怎么可以让悠仁一个人啊!你让悠仁以后怎么看待你们的孩子啊!
2024-4-29 23:11| 字数 156 来自手机
还以为是什么奇葩搞笑脑洞,还一脸欣喜按进来的我,原本期待看到五悠搞笑狗血剧情… 被骗进来杀了,不行!我得多看五悠甜甜的剧情,把流出来的眼泪补回去,完全没想到洋妞也有这样类型的剧情啊,她们是怎么了,怎么突然脑洞大开到这种地步,你这是要杀了我吗,朋友 五条啊!你怎么可以让悠仁一个人啊!你让悠仁以后怎么看待你们的孩子啊!
2024-4-29 23:11| 字数 156 来自手机