[闲聊] 洋妞脑洞杀人事件【更新】

焯水鸭 发表于 2023-9-23 23:44| 字数 203 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
5288 78

洋妞的脑洞真是又刀又带感……冲浪被刺,好无助
【预警】236相关,男性怀孕,主要角色死亡
大概是说,悟去和宿傩决战,而悠仁被迫独自分娩。当他看见孩子的六眼时,他意识到悟已经死了。
还有老师根据这个画了(X@kelincikanibal),更痛了,推荐大家去看,不能只有我一个人受伤原X链接

【46楼】更新了老师的扩写,之前有多么亲热现在就有多么痛……这里也贴过来

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索13928可直达本帖。
全部回复(78)
……好杀人……短短两张图让我哭出来…
2023-9-23 23:58| 字数 18 来自手机
草(一種植物) 畫的好棒 但是好刀 虎呼脖子牙印還那麼深 肯定在決鬥之前五悠有好好貼貼 但是老師沒有回來...就留下虎呼和孩子了
2023-9-23 23:58| 字数 59 来自手机
创死我吧……额啊啊啊啊想穿越到下个礼拜三看后续……救命……
2023-9-23 23:58| 字数 29 来自手机
qaz37472006 发表于 2023-9-23 23:58
草(一種植物) 畫的好棒 但是好刀 虎呼脖子牙印還那麼深 肯定在決鬥之前五悠有好好貼貼 但是老師沒 ...

是的!牙印真的……一看就是之前恩恩爱爱标记的
2023-9-24 00:02| 字数 97 来自手机
刚进来就被狠狠地刀了
2023-9-24 00:06| 字数 10 来自手机
設定很棒,但我還在悲傷中,看了又更難過了...
2023-9-24 00:11| 字数 23
这剧情,,震惊我,说实话是很优秀的设定啊
2023-9-24 00:13| 字数 20 来自手机
点开被刀死了,呜呜呜呜,我又要去看十篇小甜饼调理一下心情了(哭的超大声
2023-9-24 00:17| 字数 35 来自手机
彼世只能存在一个六眼。但因为实在太过相像独一无二,我想到的是五条寄宿了他们孩子再度来到这个世界……他是借他身子生出来的丈夫,是有着他们一半骨血的性命相系之人……
2023-9-24 00:25| 字数 80 来自手机