[闲聊] 這次的5U刨冰日記

jane2a8810 发表于 2023-8-7 16:24| 字数 129 | 显示全部楼层 |阅读模式
714 7
大家好~第一次發帖 有點小緊張

今天在網上衝浪看到官方的刨冰日記!

真的快被可愛死了~說五條是麻煩大叔很戳我XP 代表兩人有多麼熟悉!!

還會在日記中偷偷抱怨

也想順便問各位太太們知道這個刨冰是收錄在哪裡的嗎~好像還有看到日本太太在嚎封面照五悠摸頭 這我也不知道該去哪裡看
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索11958可直达本帖。

[2024-05-17]那年今日

全部回复(8)
现在汉化可以在wb搜索“桃氏跳板”太太就可以了~封面的五悠摸摸头在最新一话的评论区里~
2023-8-7 16:32| 字数 43 来自手机
永远喜欢悠仁酱 发表于 2023-8-7 16:32
现在汉化可以在wb搜索“桃氏跳板”太太就可以了~封面的五悠摸摸头在最新一话的评论区里~ ...

感謝太太留言!但是我剛在wb搜索“桃氏跳板”用戶好像搜不到 需要特別再打什麼關鍵字嗎!
2023-8-7 17:26| 字数 111
jane2a8810 发表于 2023-8-7 17:26
感謝太太留言!但是我剛在wb搜索“桃氏跳板”用戶好像搜不到 需要特別再打什麼關鍵字嗎! ...

我也搜了一下,确实是搜不到。可能是开了防止搜索什么的,我当时也是看到有太太转发,转出来了才知道的。没办法,要不多刷一下其他五悠太太的微博看看能不能随缘刷到吧!
2023-8-7 18:03| 字数 150 来自手机
收录在jump giga 23年夏号哦
2023-8-7 23:59| 字数 17 来自手机
jane2a8810 发表于 2023-8-7 17:26
感謝太太留言!但是我剛在wb搜索“桃氏跳板”用戶好像搜不到 需要特別再打什麼關鍵字嗎! ...

@岁喵喵喵喵 剛剛用桃式跳板找到了!!感謝太太!
2023-8-8 00:29| 字数 125 来自手机
永远喜欢悠仁酱 发表于 2023-8-7 18:03
我也搜了一下,确实是搜不到。可能是开了防止搜索什么的,我当时也是看到有太太转发,转出来了才知道的。 ...

剛剛刷到了!摸頭真的太可愛啦~老師好寵

由手机上传

由手机上传

2023-8-8 00:32| 字数 94 来自手机
與其思考 发表于 2023-8-7 23:59
收录在jump giga 23年夏号哦

謝謝太太!!之後想買來收藏了
2023-8-8 00:33| 字数 51 来自手机