[寻找] 【求助】想问问大家这是哪个太太画的本子呀

又又 发表于 2023-7-24 15:22| 字数 31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2867 13

由手机上传

由手机上传

无意间看到的封面,对激重地雷系的五悠很感兴趣…就想找找本子出处
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索11270可直达本帖。
全部回复(20)

忘记名字了,但是在粉色软件看过这个本,以及这个本不是激重五。图里的五不是五本人,是咒灵,需要自行避雷(结局是he,但不想被雷到的需要自己注意就是了)
  • 好的!谢谢咪!爱您!
2023-7-24 15:36| 字数 100 来自手机
臆し惑ひて成れの果て,有点虐小虎,看的我心疼的冲不起来
  • 啊啊啊啊有名字太感谢了><那么痛痛吗…揉揉咪
2023-7-24 15:53| 字数 27 来自手机
是7979老师,なくなくさん
  • 谢谢咪!
2023-7-24 16:04| 字数 14 来自手机

啊这本竟然真的看过:臆し惑ひて成れの果て,记得是很厚的本快100p?
这个本感觉需要预警,图上这个的确不是5,是咒灵的术式,咒灵5的构成记得是基于一年级对5是最强的记忆和印象……所以咒灵5看穿了虎对老师暗埋着的恋心,咒灵毕竟不是什么好东西所以(
归类为前戏的话,咒灵五从语言上到行动上都比较(,这部分也是本的大部分内容
最后没有真的进入,真的要进入的时候,5老师来了直接炸了
最后保真he两人互通心意,但互通心意就结束了,可恶这时候不是应该干柴烈火吗?!以实际行动安慰一下悠仁啊——(但是抱抱安慰虎的温情接触也很好磕,毕竟刚经历了那样的事情,为防应激而不立马碰学生也是一种温柔)
-
五悠前提の偽五条x悠仁の同意なき無理やり話です
暴力表現あり
悠仁<んがなかなかに可哀そうな目に遭います
要素:無理やり、暴力、流血、脅迫、フェ○、イ○マチオ、顔射、局部踏みつけ、靴舐め、自慰強制、言葉責め、攻めによるア○ル舐め
  • 超级超级完整的repo!好用心哦咪……可以喊Alice咪吗或者别的,听起来像是知道自己明明不该被咒灵蛊惑却又真心喜欢老师的小虎,痛痛的很好味,最后居然没有尽情涩涩吗!唔唔唔嗯嗯很想看涩涩……谢谢咪!贴贴你、抱
2023-7-24 16:08| 字数 427
因为楼上已经有咪回复楼主了,所以就随便说点供楼主参考吧。当时在p站看预览图觉得很带感,少见的含强制和流血元素,而且是7979老师的,就买了实体本,将近一百页的厚本,值得一提的是这里的悟是咒灵五(换个角度,这何尝不是一种ntr啊!!!),介意的话注意避雷。中间大篇幅描写咒灵五强迫虎的过程的确很带感啊(我是變態我爱看),但咒灵五说的每句话几乎都狠狠扎在小虎心上,也扎在我心上,看得人很痛心,图片就是“老师”要强行进入了,小虎意识到如果真的和老师做了这种事情会产生的一切后果,所以他的内心极度痛苦和悲伤,最后真老师救下小虎,两个人才没有上本垒,结局he,可以说小情侣通过这件事才认清并敢于吐露自己的真实感情,看得人又很暖心。
2023-7-24 18:56| 字数 310
这篇我真的很喜欢,有点虐不过很有趣,咒灵五和真五的对比很不错
2023-7-26 08:42| 字数 30 来自手机
啊啊对不起这周身体出了点小问题在修养TAT,现在才来和咪贴贴…!
因为经历过在被对方点评的基础上再点评or回复,因为初始楼其实是自己的发言,因此对方不会收到回帖提醒(因为是“自己”回“自己”,而不是“自己”回“他人”呀!),所以就全新评论栏回复一下好了www
称呼的话可以叫艾丽哦!虽然是爱丽丝、但其实是艾丽!艾丽或艾丽咪都可以?(你在玩什么梗呀xs
与其说是被咒灵蛊惑,不如说是被咒灵逼迫,咒灵5不像是不少产出里老师化为咒灵,而完全是咒灵窥视了一年级三人的记忆所塑造出来的老师……
不是咒灵五条,而是伪五条
所以真的是很咒灵的咒灵伪老师…!包括最初在虎要反抗拒绝的时候,直接一发伪苍把医疗室的等比人偶打的四肢脱落,这是轻飘飘的武力胁迫,还包括窥视到虎的记忆和暗埋着的恋心后的各种语言压迫……
要说刺激也是真的很刺激唔……最后没有真的插入进去,期间虎有流血和痛苦的内心描写,如果好这一口也可以看看,这部分是本的主要内容
而且给我印象超深的还有老师最后关头赶到救虎的那一幕!很帅气哦!大长腿先是抬起侧踢超级利索!有把老师的身高体格凸显出来!并且把自己的制服外套脱下来披到虎的身上,背对着虎护在虎的身前!
最后虎哭出来的时候,老师正面蹲在虎的面前,把自己的恋心也告诉虎,两人抱住贴贴真的很美好,虎终于可以放松下来,老师的表情也很温柔
……就是真的没有涩涩了,这部里的涩涩都是伪咒灵五的(
不客气啦www,贴贴抱咪!
  • 很好吃!感谢艾丽咪详细的安利和repo,还是希望咪早点好起来,身体里的白细胞要加油哦!亲亲亲亲
  • 咿呀点评有字数限制!在面对并非老师却又着相同面容的咒灵时,悠仁的挣扎和痛苦都特别美味……可能因为知道结局老师会来所以放心地享受了这份诅咒般折磨他的恋心
  • 咪的身体怎么样了呀…!贴贴、贴贴,希望能早点好起来哦。那么我就喊艾丽咪啦,感觉听起来很可爱嘟owo这本我后来拜托朋友发给我啦,悄悄说其实挺合我胃口的…!纯爱汤底的轻微ntr,很劲也很辣…在面对并非老师却有着
2023-7-28 22:02| 字数 595
吃owl的腊肠狗 发表于 2023-7-24 18:56
因为楼上已经有咪回复楼主了,所以就随便说点供楼主参考吧。当时在p站看预览图觉得很带感,少见的含强制和 ...

礼貌问问这种五悠本大概在哪里买滴
2023-8-13 16:09| 字数 94 来自手机
趣世 发表于 2023-8-13 16:09
礼貌问问这种五悠本大概在哪里买滴

在魔法集市,不过r本会有些麻烦
2023-8-13 23:35| 字数 50 来自手机
12下一页