[闲聊] 水水,有没有刚嗑上五悠的时候以为自己嗑的是冷cp的

刚开始真的没想过热门 听都没听过  刷到老福特的后 被粮淹没
2022-5-17 15:41| 字数 26
是我了,完全没想到这么多粮可以吃,常年搞冷圈的人感到受宠若惊。
2022-5-18 02:40| 字数 31 来自手机
我从原耽入门时期就在冷圈打转了,转了几年入同人圈,理所当然还在冷圈打转!xp这种东西我能控制吗呜呜!
自古至今那种软绵绵看着像女孩子的受一直是主流,但我!真的吃不下去啊!跟看GB有啥差异
再说说入同人坑这事,我看作品时不会一下子带入CP,就跟爱情一样是要慢慢培养的嘛!
看久了了解多了才会喜欢上某个角色,单推久了才会开始嗑CP(怎么搞的跟找儿媳妇一样),咒回也来来回回看了好几遍,从单推虎子到嗑五悠,我想以以往的尿性一定是冷CP,也没抱希望去找粮,结果!TAG打下去居然是热圈啊!热圈啊!
姐妹知道我内心的狂喜吗,人生中第一对热圈CP就是五悠了!
2022-5-18 02:47| 字数 269
一开始我认为没有人喜欢这艘船,因为 LOFTER 上只有几百个帖子,但几周后我被帖子淹没了!然后在微博找到组织也超开心的
2022-5-18 03:31| 字数 58 来自手机
2021年9月补的番,当时没想到五悠粮这么多,呜呜呜呜呜好幸福
2022-5-18 09:10| 字数 31

当时看了第一集觉得有意思就去把漫画补了,补完发现同人可能有点好搞就去lof看了看。先看了几个我以为会是美帝的cp发现完全get不到我的点,觉得完蛋了这次又是冷圈命。一开始搜的还是五虎,后面发现更多叫五悠,觉得cp名都很戳我。发现了比想象更多的粮,而且都好香!想着好歹不会饿死,没想到我原来是住在了粮仓XD
2022-5-18 09:11| 字数 182 来自手机
因为同桌和徒弟,所以我一开始是奔着对家来的,还以为他们两个就是咒术里面最火热的一对了。没想到啊,没想到稀里糊涂喜欢上五悠后迎接我的是铺天盖地的粮粮,已经吃不过来了,就没打过这么富裕的仗。
2022-5-18 15:15| 字数 93 来自手机
一开始追番以为自己磕了爆冷门……还在想身边根本一个亲友都没有在磕的,结果打开lof被震惊到了
2022-5-19 02:38| 字数 46 来自手机
草,咒刚开播我还没进咒的时候我周围的人全是对家,只有一个前冷圈亲友在搞五悠,因为她以前吃的太冷了我一度认为五悠是她搞的拉郎来着,进来了才知道,,,,哈哈哈哈哈哈哈
2022-5-20 15:14| 字数 81 来自手机
我直接看的动画,之前没看过漫画,不过因为没关注也不知道里面的CP,当时完全是路人,对于咒术回战只知道五条悟很出圈,其他人物完全不知道。我是很久没追番了然后无聊看的动画,看着看着就入坑五悠了,这对很神奇,和我以前嗑过的CP完全不一样,我的萌点也没啥固定的,完全就是看剧情是否能戳到我,我冷圈,温冷,温热,热圈都呆过,五悠,我入坑的时候乐乎上粮就很多了,就理所当然就觉得不冷了
2022-5-26 11:26| 字数 186