[闲聊] 咪们怎么看待236话的

五悠酱 发表于 2023-10-1 22:42| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2092 38
自从236更新之后一直到现在都没办法接受这件事,真的超级难过,能做的只有和朋友疯狂吐槽jjxx,一边在论坛吃饭慰籍自己,都没办法想象虎呼之后怎么办
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索14315可直达本帖。
全部回复(38)
我是属于间歇性发癫状态,时不时就崩一下
2023-10-12 19:49| 字数 19 来自手机
我已经纯当笑话看了 刚开始的时候不能接受
我可以接受5下线 但不是这种ooc的方式 最近刚回坑的 感觉被iivv拉了个大的
2023-10-9 02:39| 字数 56 来自手机
看了238之后我已经把咒回当搞笑漫画了,好多梗层出不穷,人设剧情逻辑要烂大家一起烂,都来殉小五
2023-10-6 13:52| 字数 47 来自手机
现在本志已经是纯笑话了,不如窝在论坛吃太太的饭,iivv就是狗屁(确信)
2023-10-6 09:13| 字数 36 来自手机
感觉人设崩得很离谱,就感觉否定了五条老师为了咒术界所做的一切,无法接受,既然只是为了自己高兴,那当初为什么要留下悠仁,感觉逻辑上说不通
2023-10-6 08:21| 字数 67 来自手机
看了238突然害怕 ,根本圆不回来了,jjxx要是突然无脑加强虎子,让虎子爆缸打败宿傩,到时候虎子必挨骂,md,jjxx
2023-10-5 22:32| 字数 59 来自手机
能咋看待,除了认为jjxx已经是iivv了,没有别的想法
jump的漫画剧情把控是有编辑参与的,尤其是作者没出名的时候,我们喜爱的五悠,说真的未必是iivv一手创作出来的角色,他并没有唯一解释权
2023-10-5 09:11| 字数 96 来自手机
从238回来的表示,五悠和咒236割席,定格在235就好
2023-10-5 09:00| 字数 28 来自手机
说实话这两周的更新让我觉得这破玩意已经是个搞笑漫画了,为了硬抬宿傩真的脸都已经不要了,所以我反而调理好了,反正在我这已经割席
2023-10-4 16:39| 字数 62 来自手机
。。。。。我已经佛了,真的,现在我就一个要求了,别让虎子也走马灯下线!他可是主角啊!!
2023-10-4 15:12| 字数 43
1234下一页