[寻找] 本子找不到汉化啊!!!

BabyBlue 发表于 2024-5-4 22:04| 字数 132 | 显示全部楼层 |阅读模式
485 7
我这边有近三十本没在论坛里的本子,实在是不好找人翻译,感觉很羞耻,so——
大家有什么机翻软件推荐一下吗?
我真的很需要谢谢大家,弄好了我会放出来让大家一起观赏,其中有一本《13h》我敲牛逼至极,这大家要是不看一下我会很难过的 021.jpg
这个张力,我真的很需要知道剧情谢谢大家!!
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索23746可直达本帖。
全部回复(7)
要是有老师接手翻译就更好了!!!!
2024-5-4 22:16| 字数 17
谷歌和百度感觉可以吧……(大概)然后deepl的网页翻译感觉有时也很到位
2024-5-5 00:22| 字数 36 来自手机

純路過亂入,只想說看這地板我已感受到他們戰況多激烈
對了,本子的話我一般只能硬啃生肉,劇情全靠腦補,真看不懂又好想知道說什麼的時候直接拋給google翻譯XDDDD
2024-5-5 02:02| 字数 115
可以试试papago。我一般看本子的时候是用手机上自带的实时翻译,方便翻页也省事,vivo有这个功能但不确定你的手机有没有;不怕麻烦的话,可以试试上面提到的papago和有道,不会很准确,但是能大概了解一下
2024-5-5 03:33| 字数 103 来自手机
白描app可以识别提取竖排日文,然后顺便在软件里翻译,不过有时不太准确。彩云小译翻日语也还行
2024-5-5 06:06| 字数 46 来自手机
用的papago看本子可以理解大部分
2024-5-6 00:00| 字数 18 来自手机
要不太太你私信问一下汉化组,看看她们愿意汉化吗?
2024-5-22 00:45| 字数 24 来自手机