[闲聊] 谢谢建议

hui找 发表于 2024-3-4 01:43| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
678 9

老师们的建议看到啦,谢谢,但是需要补好一些本子和文呢,大家有什么建议或者是好看的本子和文呢?

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索21135可直达本帖。

评分

BuKarati + 5 看到老师给我的评论做了评分,真不用,希望.
窗·壹 -1 -41 移区

全部回复(9)
如果影响到大家的规则,我会删帖的
2024-3-4 01:46| 字数 16 来自手机
发错分区了,你这个要发在畅谈无忧区,这个分区是用来放饭的
2024-3-4 02:00| 字数 28 来自手机
具体规则指定版规有写哦~【地下黑屋】审核帖可以了解如何申请。
本子的话建议到【果柚特刊】先随便看看,毕竟每个人口味不一样,喜欢的故事也不一样。找到喜欢的本子后可以在【畅谈无忧】里问问画本子的老师,或者是否有和xx本类似剧情的本等等,多看看就知道怎么选本子啦。
2024-3-4 02:16| 字数 128 来自手机
你发错区了,这里是粮区)地下黑屋不难进的,看看论坛置顶的总版规就知道了
2024-3-4 02:39| 字数 35 来自手机
hui找 发表于 2024-3-4 01:46
如果影响到大家的规则,我会删帖的

下次注意就好了,文的话推荐《天地无用》,是be哦
2024-3-4 02:39| 字数 60 来自手机

给老师举报帮忙移区了,而且发求助还能发错分区,这起码证明版规你应该也没有多仔细看,地下黑屋的门槛一点也不高,注册满一周、15条走心言之有物的评论这很难嘛
论坛是细水长流的,建议用十分钟的时间仔细了解各条版务公告

评分

hui找 + 2 谢谢提醒

2024-3-4 08:33| 字数 131 来自手机
地下黑屋不难的,
注册满7天,看完文认真的评,只要评论不要太水应该都可以的
2024-3-4 13:38| 字数 36 来自手机
抱歉抱歉,我真的是不了解规则的,放错区了,我会注意的
2024-3-4 23:16| 字数 26 来自手机
两个办法
1:做饭产出三个帖子得三个喜久福自动进入
2:回复评论≥15去地下黑屋审核贴申请进入(不能水回复太水的话还要求看看本子或者其他五悠浓度证明)很简单的
2024-3-4 23:48| 字数 77 来自手机