[随笔] 在电车上被喜欢的学长

土豆且土豆 发表于 2024-2-1 22:50| 字数 857 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1202 20
         “笨蛋,你是想s吗!什么时候才能到,本小姐已经在这儿等你很长时间了!”虎杖悠仁接通电话后便被愤怒的钉琦骂了一通.“不好意思啊钉琦,昨天晚上打游戏打到太晚了,你放心,我现在已经坐上电车了,一会儿到了请你吃大餐”“哼,这还差不多”.在安抚完暴躁的钉琦后,虎杖悠仁犯了难,因为他现在还没有坐上电车,但是他担心说实话会在钉琦的手里死无全尸,于是就撒了个小谎.在等了六七分钟后,终于等来了一辆电车,可是由于下班高峰期,电车内人满为患,看着这拥挤的车厢,想想那暴怒的钉琦,虎杖悠仁不得不挤上车被迫沦为黑暗中的一员
          拥挤的车厢,黑暗的光线 嘈杂的声音 .未成年的少年被挤在车厢后面,虎杖悠仁正百无聊赖的扣着手,一只手突然碰到了他的屁股,本以为是不小心,谁知道背后的手越来越过分,先是从滚翘的屁股摸到大腿,再是游离到腰部,胸口.最后竟过分的伸进裤子,直接拿手把捏,虎杖悠仁反抗不得,因为力量差异太大,只能被身后男人强迫摁在身上.本以为男人只敢做做表面动作,谁知手直接伸进虎杖的内裤,细细把玩虎杖那未经人事的性器“唔求求你,放开...别碰了啊...我快要...嗯...不要”一面担心着别人听到自己的叫声一面却得出了莫名快感的虎杖感觉自己快疯了.突然男人手中速度加快,虎杖一个错不及防射了出来.射精的快感让虎杖感觉世界天旋地转,本以为结束了而放松的他突然腿软,原来是坏心眼的男人把手放到他的小穴上.“不行!进不去,求求你放开我别弄了”男人哼笑,继续手上动作先缓慢进入一指,然后两指缓慢抽插.修长的手指在虎杖的屁股里来来回回弄的虎杖悠仁神色迷离.接下来三指四指依次进入,咋“啊 求你 停下 不行 受不了了 啊 要射了”随着一声声呜咽和男人手速的越加越快,虎杖悠仁又一次被送上了高潮“还没结束呢,你还要满足我”虎杖悠仁从高潮后的余味中反应过来后,猛然错愕,这个电车痴汉的声音怎么那么像暗恋的学长,扭头借助玻璃上反射的影子,听到白毛学长恶劣的笑着说“诶呀,被发现了”

看似是一场见色起意的偶遇,其实是小情侣之间的情趣,至于钉琦“我也是你们play中的一环吗?
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索19566可直达本帖。

评分

辅助监督 -1 -60 移区

全部回复(20)
哦吼,电车play对吧~我懂~小情侣之间的情趣扮演罢了
2024-2-1 23:05| 字数 27 来自手机
小情侣之间的情趣真多,日常迫害亲友呢∽
2024-2-1 23:10| 字数 19 来自手机
哇哦爱看刺激的电车play
2024-2-1 23:14| 字数 13 来自手机
很难不怀疑是不是故意的,希望悠仁下车腿可以好好站着
2024-2-1 23:32| 字数 25 来自手机
这就是电车play吗,我都懂
2024-2-1 23:46| 字数 14 来自手机
前辈,这次终于不反向冲刺了,直接弯道超车了!
2024-2-1 23:51| 字数 22 来自手机
五条前辈蓄意而为之的一场电车sex呢w
ps,没达到字数不能发在文区哦
2024-2-2 00:14| 字数 34 来自手机
哟哟哟,小情侣之间的情趣play欧~
2024-2-2 00:17| 字数 18 来自手机
在现场,我是电车座椅,所有人都是小情侣的play的一环
2024-2-2 01:20| 字数 27 来自手机
123下一页