[推荐] 我又来不负责任地推荐一些日文同人文了。

1115U 发表于 2023-12-13 15:57| 字数 569 | 显示全部楼层 |阅读模式
1186 19
这两天刚看的两篇!!!

1.その感情の名前は(这种感情名为)
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21185451
超级可爱的恋爱童贞五!!!
暗恋五的虎在毕业前被五邀请一起住,在虎以为自己的暗恋成真开心同居的时候被五说:虎是想要谈恋爱了吗?可以哦~才发现原来一切都是自己的错觉。
虎要离开又被迟钝的五(稀里糊涂地)追回来发生的一系列事情!!
一直到最后的最后五才发现自己的感情!!!

总之就是一个超级可爱的感情大白痴五!!!

2.別れた元カレから呪いを贈られました(收到了已分手的前男友送来的诅咒)
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21139372
咒专时期就对老师告白成功交往的虎!!!但是无论是跟老师讨要亲吻还是约老师去海边看花火大会,老师的表现都很冷淡甚至拒绝。
在长期得不到回应的情况下,虎的感情也终于冷却了,于是渐渐减少了和老师联络。
毕业之后的整整一年虎和五都没有再联系,就在虎以为两个人的这一段感情已经自然消灭默认分手的情况下,收到了来自前男友兼老师送来的一枚带着老师的咒力的特级咒物戒指。虎以为是老师送来膈应人的,就托惠找人封印了这个特级咒物戒指又给老师送回去了。
然后在三个月后接到了跟老师合作的长期任务。

这篇是表面装得很正人君子其实激重感情五!!!!
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索17267可直达本帖。
全部回复(20)
请问这个在哪里可以看啊
2023-12-13 16:32| 字数 11 来自手机
聪明大憨憨 发表于 2023-12-13 16:32
请问这个在哪里可以看啊

只有p站的日文原版!贴了地址!不过需要
2023-12-13 16:47| 字数 53 来自手机
有好心的太太翻译就好了。。。
2023-12-13 16:52| 字数 14 来自手机
豆沙大福 发表于 2023-12-13 16:52
有好心的太太翻译就好了。。。

倒是可以翻译,就是要授权可能比较难(之前被拒绝了
  • 这两篇感觉机翻也看得懂,有道还是挺好用的
2023-12-13 16:54| 字数 61
1115U 发表于 2023-12-13 16:47
只有p站的日文原版!贴了地址!不过需要

可以求P站链接吗
2023-12-13 17:18| 字数 50 来自手机

我在正文题目下面贴了,是没有显示出来吗
2023-12-13 17:40| 字数 50
1115U 发表于 2023-12-13 17:40
我在正文题目下面贴了,是没有显示出来吗

网页显示不出来
2023-12-13 17:48| 字数 49 来自手机
啊啊啊谢谢分享,晚上熬夜读物有特别喜欢yhm写的看起来是五←虎实际上是五→→∞→←虎的走向。。。
2023-12-13 17:55| 字数 48 来自手机
聪明大憨憨 发表于 2023-12-13 17:48
网页显示不出来

p站是要翻墙的,你用个梯子在注册一个蓝p号就可以了
2023-12-13 17:57| 字数 55 来自手机
12下一页