[往期展会] 五悠only2023【上海】无料周边-手撕jjxx

空-KARA 发表于 2023-10-30 19:50| 字数 175 | 显示全部楼层 |阅读模式
1173 17

来论坛发一下,本人第一次制作的同人制品顺利出生(虽然好像没有什么翻车风险),大概是目前为止最实用的周边?(就是真的好占地方),将在2023上海五悠o上作为无料发放,作画感谢毛茛太太。
欢迎大家大家一起来把jjxx变成iivv。
(所以有谁的摊位可以帮我接受一下这个吗,带上火车感觉太吃力了……!)
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索15486可直达本帖。
全部回复(17)
好伟大的创意!烧烤独眼猫 上面的五悠圆滚滚也好可爱!太厉害啦!感谢富有创意的空老师与辛勤作画的毛莨太太
2023-10-30 20:48| 字数 50 来自手机
如此好物!!我必须得到!!
2023-10-30 21:43| 字数 13 来自手机
五悠女必备!!太可爱了
2023-10-30 22:56| 字数 11
哈哈哈哈哈这个设计真的好天才啊
2023-10-31 00:57| 字数 15 来自手机
这个是天才啊!!请务必让我拥有
2023-10-31 01:19| 字数 15 来自手机
这个设计好有趣笑死我了 发给圈外的朋友还在问是不是官方周边
2023-10-31 11:53| 字数 28 来自手机
鱿鱼好好吃 发表于 2023-10-31 11:53
这个设计好有趣笑死我了 发给圈外的朋友还在问是不是官方周边

哈哈哈哈哈哈哈哈我倒希望官方出,但官方出这个估计一些樱花要炎上了
2023-10-31 12:31| 字数 83 来自手机
!!好棒的创意呀!!感谢空咪和毛茛咪!可恶这个可以通贩吗我真的愿意花钱买……纸抽本来就是日用品啊?!买一卷固定放着不用,其他每周撕开就是日用品!又可以看到甜蜜五悠酱又可以看到jjxx重生之iivv,呜呜呜有没有可能至少获得一包,每天都在平等地羡慕每一个去o和cp的人,总有一天我也要去…!!
2023-11-1 00:11| 字数 145
iivv它值得(ง •̀_•́)ง(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
2023-11-1 02:22| 字数 29 来自手机
12下一页