[推荐] 推一本把jjxx按在地上打的236话P站同人(附原件和机翻)

唯我独尊 发表于 2023-10-20 14:51| 字数 495 | 显示全部楼层 |阅读模式
1618 8
僕の魂は君に還る
我的灵魂回归了你的身边
作品ID 20873186
作者 鈴木みぃUID 6372841
第236话转生pa,几乎没有艺人要素的艺人五正在寻找曾经的伙伴,和被过去所俘虏的?虎杖

作者接受了236话抛弃一切满足去死的五条悟设定,在五条追寻到心因性失明的虎杖、被前世抛弃的孩子彻底拒绝后,现世的同伴们帮助两个人解除前世诅咒的故事,
……大概帮助了吧。
含不少悠仁激推角色的激推反应,除236五之外角色都很还原,无ooc拉踩,安心食用。

很适合眼睛尿尿的一篇文,摘抄一段:
*

“你死了!满足的、一个人擅自死掉了!!你说‘会赢的’!说谎!!你把我们留下了!”
……

“我啊,那天老师的脸,一直在脑海里挥之不去。死了不就轻松多了吗,我讨厌这么想。虽然一直都在移开视线,但即使移开视线,映入眼帘的还是破碎的世界。
即使如此,一闭上眼睛就能看到老师的脸。这也算是一种逆反心理吗?不要以为死了就可以被原谅,告诉自己你这种人不可能迎来没有后悔的死亡,拼命睁开不想睁开的眼睛继续看着破碎的世界,目送先死的伙伴,羡慕他们,我活了下来。我活在没有大家的世界里。”

附原文+机翻双版文件,无授权,仅做推荐使用,有能力去p站看原文。

僕の魂は君に還るid=20873186 UID 6372841鈴木みぃ.zip (95.61 KB, 下载次数: 464)
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索15046可直达本帖。
全部回复(8)
光是看到這一段心都要碎了⋯⋯他自己被留下來孤單一個人,該有多寂寞
2023-10-20 14:56| 字数 32 来自手机
好看!感谢太太推荐!有一肚子话想说但是千言万语变成iv你造孽啊!!
2023-10-20 17:09| 字数 33 来自手机
感谢安利!写的真的好棒。
2023-10-20 17:11| 字数 12 来自手机
飞速看完,我真的要被两个人的感情哭死了
2023-10-20 19:23| 字数 19 来自手机
omg……看设定就感觉好痛啊,但是很有意思的样子……码一下先,感谢楼主推文!
2023-10-20 19:33| 字数 38 来自手机

dd这篇,真的好看(看到虎明明眼睛看不见还能熟练使用前世他不熟悉的电子设备,又联系到后面胀相说虎决定努力活着成为一个不给五蒙羞的人,就感觉非常感慨……这篇虎对五的爱也非常深重哈哈哈
2023-10-22 17:10| 字数 118
设定看起来很刀,不过原著也很刀就是了
2023-12-24 19:35| 字数 18 来自手机
谢谢老师的推荐 真的很喜欢看转世paro 因为原剧情过于心碎所以特别渴望他们来世再见
2024-1-30 08:45| 字数 40 来自手机