[闲聊] 怎么办,我现在很害怕悠仁和宿傩对上

叶笙修修 发表于 2023-10-15 00:54| 字数 286 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1598 26
可能是我心理承受能力有限,要是jjxx为了让正方获胜,在悟和鹿都被宿傩干掉的情况下,强行给悠仁加buff,打败宿傩的话
我觉得悠仁会被骂得体无完肤(⩺︷⩹),针对这个角色的舆论压力会增加好多倍。

谁懂我每次看有关咒回的帖子和视频,看到有人称呼悠仁为“路人男主”“只会打拳的”“废物”等,有多想吐。

我现在已经甚至都在想,大家一起毁灭吧,都别活了。
但是一想到那句“你要在众人簇拥下死去”的flag,就替悠仁捏一把冷汗,在我看来,这句话已经成为了jjxx禁锢悠仁的枷锁了(⸅⸟⸄)

(还有一种可能,jjxx也许真的会让悠仁轻飘飘地被宿傩杀死,如果那样,我会诅咒jjxx一辈子(눈_눈)
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索14845可直达本帖。
全部回复(26)
是的,死iivv可别搞这种为了赢而乱搞的戏
2023-10-15 01:04| 字数 21 来自手机
呜呜呜呜我也是 只要是咒回视频下面总会有调侃虎子“路人男主”“强壮的普通人”或是带着悠仁黑闪打趴宿傩的玩笑话…明明悠仁是世界上最好的宝宝却不被重视 现在虎子上场了真的好担心……
2023-10-15 01:05| 字数 86 来自手机
悠仁打赢了会被骂,打输了会被笑,嗯。。。
果然最该死的还是iivv
2023-10-15 01:32| 字数 32 来自手机
该死的是iivv 唉 真的很心疼虎 我一上dy铺天盖地全是嘲小虎的
2023-10-15 01:41| 字数 30 来自手机
我也是呜呜呜呜,我真的很希望小虎多多发出属于自己的光芒,属于一股年轻的无畏的力量,但是这个情况对小虎来说真的很无力,反正就是对iivv很无语
2023-10-15 01:51| 字数 70 来自手机
我猜悠仁+日車應該也是賭一把,但最少要帶來轉機,否則怎樣收尾......強者都打不過,應該就不比強弱了,大概是日車主場(?)
雖然恨iivv,還是期望著可以被打臉 在話題度大爆的情況下,寫爛劇情真是太蠢了
2023-10-15 01:54| 字数 100
一句话:iivv少发点癫吧,天天发癫只会害了你的!
2023-10-15 01:59| 字数 25
写死老师是什么烂剧情,这个接受不了,老师被封印打败可以是悠仁成长的试炼,但彻底领便当那漫画还要看什么。小年轻没有用不是很正常吗?如果一开始就主角光环的话,还可以看什么
2023-10-15 02:18| 字数 83 来自手机
iivv把五条老师画死成那样,就已经很崩溃了,感觉他真的有病了 已经不怕小虎死了 真的怕他让小虎的死亡到最后没有意义 反正一切都是iivv的错
2023-10-15 03:58| 字数 68 来自手机
123下一页