[闲聊] 大家都是怎么嗑上五悠的

生气了吗 发表于 2021-7-16 15:17| 字数 56 | 显示全部楼层 |阅读模式
4060 45
rt,lz是因为前圈太太(月刺)画了五悠,感觉不错,就去看了咒的动画和漫画,看完就入了五悠,没想到竟然是美帝……
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索1302可直达本帖。
全部回复(45)
原本路过磕一口,但是喜欢的饭饭实在太多了,被饭喂着喂着开始良心不安…然后开始认真对待这对cp,结果越磕越真情实感,越磕越喜欢现在已经完全出不来了(。)
2021-7-16 17:27| 字数 75 来自手机
在某音刷到的五悠视频 越磕越上头 然后把动漫和漫画都补了 这两个人我真是越看越喜欢  俺是个杂食  但是五悠是我唯一一个不拆不逆的CP 从此变成五悠洁癖人哈哈  不是对方就不行 五悠冲鸭!!
2021-7-16 18:17| 字数 84 来自手机
开头那里()就觉得这对可以嗑,然后看到后面官方发糖于是就锁了()然后越嗑越上头,()
2021-7-16 20:05| 字数 42
从咒回动漫开始放的时候就磕到了!!电波情侣赛高~
2021-7-16 22:55| 字数 24 来自手机
原本是被空间里的五条悟盛世美颜给踢进咒回圈的,补完前几集等更新就去老福特淘点三人的友情向,然后被铺天盖地的五悠砸的脑袋发蒙,看了月刺太太的最后的约会彻底入坑了
2021-7-17 08:53| 字数 79 来自手机
被周围的饭饭香味吸引,去看了动画,之前好几个墙头都是冷圈,现在幸福死了!
2021-7-17 11:58| 字数 36
我是看动画的时候他俩贴贴 我觉得这不!然后光速找粮 被饭淹没光速进坑底躺平
2021-7-17 21:09| 字数 35 来自手机
原本只是随嘴一磕但是看了涩图发现我可以!
2021-7-18 12:58| 字数 20 来自手机
看动漫的时候就已经上头了,然后就开始四处寻粮
2021-7-18 17:01| 字数 22 来自手机
12345下一页