[闲聊] 想问一下大家关于再会,青春之光的事

八尺之人 发表于 2023-5-28 13:05| 字数 317 | 显示全部楼层 |阅读模式
1970 26
大概21年暑假入坑时,刷到了再会,青春之光的汉化(如果名字记错了的话我很抱歉),不清楚作者是谁。是非常非常非常非常非常非常胃痛的一篇作品,讲的好像是无忧酱分手后,小u在做配送员的工作时遇和一对母女关系很熟络,小女孩很喜欢小u还叫他猫先生,然后有一天晚上小u在公园看到了独自一人的小女孩,还从咒灵手下救了她,把小女孩送回家的时候碰巧遇见了在家的五条老师啊啊啊啊啊啊,发现五条老师是小女孩的父亲啊啊啊啊,小5让小u留宿以表谢意,还在房间帮他包扎伤口。后来小5进了小u的房间,发现他不愿睡在他们家的床上。后面的就不清楚了,因为汉化就到这了。老天爷,昨天晚上突然想起这个作品,都睡不着觉啊,有没有好心人告诉我后续的剧情,治一下我的胃痛,求求了
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索10048可直达本帖。
全部回复(26)
谢谢你,我刚吃完冰淇淋的胃也开始痛了
2023-5-28 14:11| 字数 18 来自手机
谢谢你,我没吃冰淇淋的胃也开始痛了
2023-5-28 14:25| 字数 17 来自手机
啊啊啊啊,感觉心情像卡了个鱼刺上不去下不来的呜呜呜呜
2023-5-28 14:57| 字数 26 来自手机
哇哦,请问是在lof上看到的还是在地下黑屋看到的?地下黑屋有很多翻译文但是没有楼主说的这一篇呢(胃痛文学好好奇啊
2023-5-28 15:12| 字数 56 来自手机
那篇因为后续涉及到代yun的事情基本上没人汉化……虽然胃疼但是对五悠两个角色的ooc真的很严重,以至于我至今都忘不了这篇带给我的心理创伤。首先我认为虎不是那种知道五结了婚还会死缠烂打干涉别人家庭的人,其次五也不是那种看中后代与血统不惜代yun的人,这本漫画基本上把五悠两个人人性中的闪光点全磨灭了……希望后来的人不要再看到这本了
2023-5-28 15:18| 字数 164 来自手机
原来如此,楼上的回复楼主看到了吗www好文还有超级多呢,太过于ooc的话根本就是原耽,换个角色名字文章都认不出谁是谁,其实这样就证明文套路化,可替代性很高的www希望楼主了结心结呀
2023-5-28 15:28| 字数 90 来自手机
极夜无昼 发表于 2023-5-28 15:18
那篇因为后续涉及到代yun的事情基本上没人汉化……虽然胃疼但是对五悠两个角色的ooc真的很严重,以至于我至 ...

感谢姐妹的介绍和避雷,本来还很好奇这篇文该是什么样子呢hhh
2023-5-28 15:29| 字数 107 来自手机
安远兮 发表于 2023-5-28 15:29
感谢姐妹的介绍和避雷,本来还很好奇这篇文该是什么样子呢hhh

其实是漫画,如果看到有人卖的话千万别买!跑的越远越好!这已经不是套路化的问题了,这完全就是原耽,甚至是放到原耽都会被人骂的程度……
2023-5-28 15:31| 字数 115 来自手机
极夜无昼 发表于 2023-5-28 15:31
其实是漫画,如果看到有人卖的话千万别买!跑的越远越好!这已经不是套路化的问题了,这完全就是原耽,甚 ...

了解了,顺便吐槽一下一些人真的很喜欢用五悠的名号赚钱啊(但干的那些事很膈应呢
2023-5-28 16:09| 字数 111 来自手机
123下一页